sos con receta

queen190708
muy participativ@
Mensajes: 60
Registrado: 16 Nov 2009 16:11
Ubicación: avila

Re: sos con receta

Mensaje por queen190708 » 27 Oct 2010 07:58

Gracias a las dos.
Buscare los temas de los conservantes para ver que se puede utilizar porque vi ayer en alguna página (pero no recuerdo dónde) que el ácido citrico se utiliza como conservante en cremas pero para los jabones no ponia nada (es que de ese si tengo). :abrz:
Rosi H.
permanente
Mensajes: 600
Registrado: 01 Jun 2010 07:45
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 27 veces
Contactar:

Re: sos con receta

Mensaje por Rosi H. » 01 Nov 2010 01:25

mendruga escribió:Hola el platano añadelo en la traza, ojo porque te puede subir la temperatura del jabon mas de la cuenta...
Gracias guapa, yo compré la harina de plátano en una tienda de alimentación de productos latinoamericanos, pero el Alcampo seguro que a tod@s nos va mejor.

:beso: :beso:
Mi página está todavía muy verde, porque me gusta mas jabonear que llevar un blogg, pero con un poco de paciencia me encontraréis aquí
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados