Gracias a las dos.
Buscare los temas de los conservantes para ver que se puede utilizar porque vi ayer en alguna página (pero no recuerdo dónde) que el ácido citrico se utiliza como conservante en cremas pero para los jabones no ponia nada (es que de ese si tengo).
sos con receta
-
- muy participativ@
- Mensajes: 60
- Registrado: 16 Nov 2009 16:11
- Ubicación: avila
-
- permanente
- Mensajes: 600
- Registrado: 01 Jun 2010 07:45
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 27 veces
- Contactar:
Re: sos con receta
Gracias guapa, yo compré la harina de plátano en una tienda de alimentación de productos latinoamericanos, pero el Alcampo seguro que a tod@s nos va mejor.mendruga escribió:Hola el platano añadelo en la traza, ojo porque te puede subir la temperatura del jabon mas de la cuenta...
Mi página está todavía muy verde, porque me gusta mas jabonear que llevar un blogg, pero con un poco de paciencia me encontraréis aquí
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados