Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
COMO SOY PRINCIPIANTA OS DEJO ESTA RECETA A VER QUE OS PARECE
Esta es la primera vez que uso sebo de cordero(del que sobra al freir entresijos de cordero)
Observo que a las dos horas de haber echado en el molde la pasta jabonera ,ésta adquiere un nivel de solidificacion mayor que cuando he usado aceites de oliva reciclados o sin reciclar , que tarda casi 24 hrs.en solidificar .Es como de manteca aún blandita.
He usado como colorante:AZUL indigotín ref. cv266/0025 una punta de cuchillo disuelta en un culín de vaso de agua.
VERDE: resultado de mezclar el azul de arriba y colorante amarillo tartracina ref.cv001/0025 en medio vaso de agua(no llega) y puntita de cuchillo de cada polvo.
ROJO: azorrubina ref. cv011/0025
Los polvos colorantes son de la tienda" Riesgo que tenemos en Madrid ". Señalo todos estos datos porque os prometo que el unico que se mantiene es el rojo, los otros dos son dos amarillos-anaranjados!!!! Pero donde andarán el azul y el verde? ¿darán la cara en unos dias?