Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Este foro se utiliza para presentarse los nuevos usuarios.
Náyade
habitual
Mensajes: 383
Registrado: 23 Ene 2018 22:08
Ubicación: Bizkaia
Agradecido : 154 veces
Agradecimiento recibido: 291 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Náyade » 17 Feb 2020 23:14

Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora

Código: Seleccionar todo

Nueva=16¬1000¬0.188¬7¬29¬1.4025¬g=0¬
Metiendolapata
forof@
Mensajes: 157
Registrado: 09 May 2020 19:55
Agradecido : 118 veces
Agradecimiento recibido: 87 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Metiendolapata » 01 Sep 2020 23:01

Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora

Es una prueba..., una fórmula a bulto".
Conseguido!!
Avatar de Usuario
Artemisia
Honorable
Mensajes: 1033
Registrado: 21 Mar 2020 13:48
Agradecido : 838 veces
Agradecimiento recibido: 756 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Artemisia » 02 Sep 2020 10:56

:smt084 conseguido! ;)
Metiendolapata
forof@
Mensajes: 157
Registrado: 09 May 2020 19:55
Agradecido : 118 veces
Agradecimiento recibido: 87 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Metiendolapata » 02 Sep 2020 13:53

:bobsi: :beso:
Micovi
forof@
Mensajes: 106
Registrado: 14 Nov 2020 02:13
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 13 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Micovi » 01 Ene 2021 17:58

Hola !! he intentado poner una formula como anteriormente y no me deja visualizarla, es decir al ponerla y enviar el mensaje parece que todo esta bien pero el link esta roto... y no puedo ver mi propia formula... voy a provar con otras haber si es cosa de una....

Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora


Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora


Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora


haber como podeis ver por alguna razón la tercera formula no me la abre, no entiendo porque? una ayudita por favor?
Última edición por Micovi el 06 Ene 2021 16:48, editado 3 veces en total.
Náyade
habitual
Mensajes: 383
Registrado: 23 Ene 2018 22:08
Ubicación: Bizkaia
Agradecido : 154 veces
Agradecimiento recibido: 291 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Náyade » 01 Ene 2021 18:19

Puedo ver la primera y la segunda
La tercera no me abre...
No puedo ayudarte porque no tengo ni idea de porque pasa :smt091 :smt091
Avatar de Usuario
Idoia
habitual
Mensajes: 439
Registrado: 20 Abr 2020 19:44
Ubicación: 20012 Donostia (Gipuzkoa)
Agradecido : 667 veces
Agradecimiento recibido: 186 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Idoia » 02 Ene 2021 00:47

Me pasa igual, tampoco puedo abrir la tercera.
Avatar de Usuario
miquint
Honorable
Mensajes: 1598
Registrado: 12 Jul 2014 12:04
Ubicación: Cantabria
Agradecido : 140 veces
Agradecimiento recibido: 1241 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por miquint » 02 Ene 2021 21:44

@Micovi, no sé por qué no se puede ver tu fórmula, yo también la he rehecho y me ocurre como a ti. Consultaré la incidencia con @mendru.
Aparte de ese, hay otro modo de incluir las fórmulas con la nueva calculadora, según se explica en la actualización del primer mensaje
Maribel. escribió: 13 Abr 2011 10:29 Actualización 09/10/18 de mendru... en la nueva calculadora es aun más sencillo. Si le damos al menú de fórmulas nos aparece la opción compartir (...) Y esto nos abre una ventana con un enlace corto a la fórmula (...) que si lo copiamos y pegamos directamente en el mensaje genera un enlace como este: https://goo.gl/LTMxt4
Así se puede ver tu fórmula "Té macba i arroç": https://h3my8.app.goo.gl/kj9a
"No hay viento bueno para quien no sabe a dónde va". Séneca
Avatar de Usuario
mendru
Administrador del Sitio
Mensajes: 4675
Registrado: 12 Ene 2009 17:40
Ubicación: Sevilla, 41002
Agradecido : 360 veces
Agradecimiento recibido: 624 veces
Contactar:

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por mendru » 04 Ene 2021 17:24

Hola Micovi,
No tenía este fallo contemplado. Se trata de un error del bbcode del foro. Efectivamente no funciona la tercera y llego a la conclusión de que es por los apóstrofes (comillas simples) que pones en las notas. Si editas y los eliminas, la fórmula creo que va a funcionar.
Por mi parte me pongo a intentar resolverlo.

Saludos
Micovi
forof@
Mensajes: 106
Registrado: 14 Nov 2020 02:13
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 13 veces

Re: Cómo incluir las fórmulas de la calculadora

Mensaje por Micovi » 06 Ene 2021 16:49

tienes razón he sacado las comillas o apostrofes y me ha funcionado Gracias!!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado