Página 1 de 1
Podre usar el aroma de cafe para reposteria?
Publicado: 23 Oct 2011 01:26
por larissa
Pues eso,q quiero hacer un jabon con cafe,y hoy en la compora he visto q venden aroma de cafe para reposteria,me servira?
Os agradeceria vuestras respuestas,a ver si alguien ha usado este tipo de aromas.Y me puede contar su experiencia.
Re: Podre usar el aroma de cafe para reposteria?
Publicado: 23 Oct 2011 10:29
por Mariakine
Échale un vistazo, porque los aromas alimentarios suelen tener base de alcohol, que te podría acelerar la traza, o base de aceite, entonces mejor para la traza. Pero por poder, puedes.
Re: Podre usar el aroma de cafe para reposteria?
Publicado: 23 Oct 2011 11:59
por enebat
Hola larissa, yo he utilizado aroma de café, del alimentario, en algún jabón.
El mío es como un jarabe espeso, marrón, y con fuerte aroma. Tengo uno de coco completamente transparente y que al olerlo ya se nota que lleva alcohol, pero el de café no.
El aroma se pierde mucho, queda un olorcillo muy rico, pero si te gustan los olores fuertes no es la mejor idea. En cuanto al color te dejo la foto de Blackie (el caballo de toro sentado

) en la que podrás verlo, la parte que lleva ese aroma es la de abajo, marrón claro.

- Blackie_59493c.JPG (27.55 KiB) Visto 816 veces
Todo esto según el aroma que tengo yo... me imagino que habrá un montón.

Re: Podre usar el aroma de cafe para reposteria?
Publicado: 23 Oct 2011 12:38
por larissa
Muchas graciuas,vuestras respuestas me han servido de mucho.
Yo le voy a poner cafe puro,asi q supongo q ya le dara color,es q quiero hacerlo exfoliante.
Una vez mas,gracias.