Aromas alimentarios en bálsamos labiales

¿Que sería de nuestros jabones sin los aromas que los definen?
iespejel
forof@
Mensajes: 133
Registrado: 18 Ene 2011 17:48
Ubicación: Madridcapital
Contactar:

Aromas alimentarios en bálsamos labiales

Mensaje por iespejel » 05 Abr 2011 18:26

Hola:

He comprado unos aromas alimentarios para hacer bálsamos labiales, dos son concentrados y otro no.

Cuando he ido a utilizar el que no es concentrado (de plátano), me he dado cuenta de que era hidrosoluble, con lo que se quedaba en forma de gotitas sin emulsionar con los aceites. ¿Qué puedo hacer? Tengo glicerina, ¿eso serviría para emulsionarlo? Además eché tan poco que no huele, pero si le echo más ¿se me separará en dos fases?

¿Esto pasa con todos los aromas alimentarios? y....¿que proporción se suele usar?

Gracias.
http://www.cosmeticoslapajarita.blogspot.com
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados