Aromas alimentarios en bálsamos labiales
Publicado: 05 Abr 2011 18:26
Hola:
He comprado unos aromas alimentarios para hacer bálsamos labiales, dos son concentrados y otro no.
Cuando he ido a utilizar el que no es concentrado (de plátano), me he dado cuenta de que era hidrosoluble, con lo que se quedaba en forma de gotitas sin emulsionar con los aceites. ¿Qué puedo hacer? Tengo glicerina, ¿eso serviría para emulsionarlo? Además eché tan poco que no huele, pero si le echo más ¿se me separará en dos fases?
¿Esto pasa con todos los aromas alimentarios? y....¿que proporción se suele usar?
Gracias.
He comprado unos aromas alimentarios para hacer bálsamos labiales, dos son concentrados y otro no.
Cuando he ido a utilizar el que no es concentrado (de plátano), me he dado cuenta de que era hidrosoluble, con lo que se quedaba en forma de gotitas sin emulsionar con los aceites. ¿Qué puedo hacer? Tengo glicerina, ¿eso serviría para emulsionarlo? Además eché tan poco que no huele, pero si le echo más ¿se me separará en dos fases?
¿Esto pasa con todos los aromas alimentarios? y....¿que proporción se suele usar?
Gracias.