duda. (hoy estoy preguntona)

¿Que sería de nuestros jabones sin los aromas que los definen?
Responder
Avatar de Usuario
lanenalopez
Honorable
Mensajes: 1248
Registrado: 16 Mar 2011 22:35
Ubicación: Cartagena
Agradecimiento recibido: 1 vez

duda. (hoy estoy preguntona)

Mensaje por lanenalopez » 12 Abr 2011 19:09

Me chifla el olor a mango,pero si lo añado a un jabón de fucus (que a mí me huele a sardinas pochas)¿que saldrá?¿que le podria poner al alguita pestosa pero estupenda para dejar de oler a pescado? :flox: Ya no pregunto más,por lo menos hasta mañana jajaja.No me canso de dar las gracias.
http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maribel.
Divinidad jabonil
Mensajes: 9798
Registrado: 16 Ene 2009 22:23
Ubicación: 28015 Madrid
Agradecido : 196 veces
Agradecimiento recibido: 1037 veces
Contactar:

Re: duda. (hoy estoy preguntona)

Mensaje por Maribel. » 12 Abr 2011 20:17

A mi me parece que los aromas que mejor disimulan el olor de las algas son los cítricos. Lima, pomelo, citronella, lemongrass, litsea.....
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados