Re: Sosa Caústica
Publicado: 09 Sep 2009 07:51
Hola!!
Yo estoy usando la de Diranzo esa que decís por ahí arriba, y sí que el precio es mucho más barata, y a mi me gusta más que sea en perlas, oyes, como que me da menos miedo a la hora de disolver, me da la impresión de que hace menos efervescencia, pero me parece que tiene un pelín menos de fuerza que otras....no sé...lo digo por los jabones que hice ayer, que todavía están como queso de Burgos, con las mismas proporciones de siempre....ya los habría cortado.
La mejor que probé una del Leroy Merlín, no me acuerdo de la marca, también en perlas.Pero estaba al doble de precio,claro.
Juana, guapa, me tienes alucinada con tus jabones en caliente...son dignos de adorar....dime, haces el proceso en el horno, en el baño maría, en un crockpot de esos...al micro...cuánto tiempo lo cueces??Qué proporción de agua le echas??dime dime porfa que estoy en ascuas...yo quiero aprender a conseguir esa textura tan fina...(Perdona que sea tan preguntona, pero si no reviento)
Yo estoy usando la de Diranzo esa que decís por ahí arriba, y sí que el precio es mucho más barata, y a mi me gusta más que sea en perlas, oyes, como que me da menos miedo a la hora de disolver, me da la impresión de que hace menos efervescencia, pero me parece que tiene un pelín menos de fuerza que otras....no sé...lo digo por los jabones que hice ayer, que todavía están como queso de Burgos, con las mismas proporciones de siempre....ya los habría cortado.
La mejor que probé una del Leroy Merlín, no me acuerdo de la marca, también en perlas.Pero estaba al doble de precio,claro.
Juana, guapa, me tienes alucinada con tus jabones en caliente...son dignos de adorar....dime, haces el proceso en el horno, en el baño maría, en un crockpot de esos...al micro...cuánto tiempo lo cueces??Qué proporción de agua le echas??dime dime porfa que estoy en ascuas...yo quiero aprender a conseguir esa textura tan fina...(Perdona que sea tan preguntona, pero si no reviento)