jabon de higos
- cristina
- Honorable
- Mensajes: 1604
- Registrado: 04 Sep 2009 16:22
- Ubicación: la romana.(alicante)
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
jabon de higos
hola atodos algien me puede decir si se puede poner higos frescos al jabon?
muchas gracias a todos.
muchas gracias a todos.
http://jabonescapricornio.blogspot.com
- Gabo
- permanente
- Mensajes: 845
- Registrado: 10 May 2009 01:09
- Ubicación: México, 93270
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: jabon de higos
Pues yo estoy con Endel, creo que lo que hace la mayoria con las frutas en los jabones es ponerlas pero siempre deshidratadas.
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]
- cristina
- Honorable
- Mensajes: 1604
- Registrado: 04 Sep 2009 16:22
- Ubicación: la romana.(alicante)
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: jabon de higos
Muchas gracias por contestarme.
Un saludo.
Un saludo.
http://jabonescapricornio.blogspot.com
- fluxy
- forof@
- Mensajes: 197
- Registrado: 25 Feb 2009 09:14
- Ubicación: DONOSTIA (SAN SEBASTIAN), GIPUZKOA
Re: jabon de higos
POR LOGICA YO TAMBIEN ESTARÍA DE ACUERDO QUE UNA FRUTA, VERDURA O HIERBA FRESCA, SE DESCOMPONE MAS FACILMENTE EN EL JABON...PERO MIRA ESTO
http://www.atodapastilla.com/ficha.php? ... 12&famid=1
http://www.atodapastilla.com/ficha.php? ... 12&famid=1
Saludos
Lucía
Lucía
Re: jabon de higos
Hola, Cristina yo a todas mis barras de jabón que hago ya sea con flores, frutos, hierbas o semillas las hago con producto deshidratado, y sé también que es un decir (freco) al diseño del jabón ya que si se descompone dentro del jabón si fuera fresco.
Besos y Abrazos.
Besos y Abrazos.
- cristina
- Honorable
- Mensajes: 1604
- Registrado: 04 Sep 2009 16:22
- Ubicación: la romana.(alicante)
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: jabon de higos
Muchisimas gracias a todos.
ya os enseñare si consigo algo y puedo poner alguna foto,
porque lo he intentado y no puedo.
un saludo.
ya os enseñare si consigo algo y puedo poner alguna foto,
porque lo he intentado y no puedo.
un saludo.
http://jabonescapricornio.blogspot.com
Re: jabon de higos
Hola Cristina, hace un par de años hice uno de aceite de oliva 100% con puré de higos frescos en la traza y no tuve ningún problema, lo tuve más o menos seis meses y no se me estropeó.
Un saludo
Montse
Un saludo
Montse
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados