Azúcar
- michoncial
- muy participativ@
- Mensajes: 71
- Registrado: 09 May 2012 14:23
- Ubicación: A Coruña
Azúcar
He visto que a muchos jabones se les echa azúcar pero no sé por qué. Si lo pones en la calculadora no le añade ni quita nada.
-
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Re: Azúcar
Los hace más espumosos y más solubles (se gastan antes) También se usan para que permanezcan "blanditos" más tiempo y poderlos dejar en barra y cortar a medida que necesites.
- michoncial
- muy participativ@
- Mensajes: 71
- Registrado: 09 May 2012 14:23
- Ubicación: A Coruña
Re: Azúcar
Graciñas Azimut ! Y sabes más o menos las proporciones a utilizar y si se echa en la traza
-
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Re: Azúcar
Solo la he utilizado en refundidos (más o menos una cucharada por kilo) A ver qué te dicen otras compis.
- lanenalopez
- Honorable
- Mensajes: 1248
- Registrado: 16 Mar 2011 22:35
- Ubicación: Cartagena
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Azúcar
Blanca Lopez la usa mucho y dice que ademas aporta persistencia, creeeeeeo recordar (pero la edad,nena) que en uno de sus post dijo que ponia unos 20gr por kilo de jabon
http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
Re: Azúcar
yo, cuando la he usado, que lo hago poco, le he puesto como un 1%
[url]http://jabonjabonlula.com[/url]
- michoncial
- muy participativ@
- Mensajes: 71
- Registrado: 09 May 2012 14:23
- Ubicación: A Coruña
Re: Azúcar
El azúcar hay que disolverla en el agua antes de echarle la sosa. A mi me lo enseñó María.
[url]http://dpurarte.blogspot.com.es/[/url]
- michoncial
- muy participativ@
- Mensajes: 71
- Registrado: 09 May 2012 14:23
- Ubicación: A Coruña
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados