hola a todos y todas,
hoy quisiera saber si alguien pone en sus jabones solidos Texapon para la espuma..
para que lo utilizais vosotr@s y algun tensioactivo parecido a texapon: plantapon o betaina! lo digo bien?
gracia porfi, ayudarmeeee....
texapon...help!!
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: texapon...help!!
Yo lo uso para hacer champú liquido.
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: texapon...help!!
Para jabones sólidos no lo necesitas, consigues espuma de sobra haciendo las recetas adecuadas.
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
Re: texapon...help!!
Yo también lo uso sólo para el champú. Para los jabones sólidos, si pones la cantidad adecuada de aceites que producen espuma, tipo coco y si disuelves azúcar (mas o menos el 1,5 % del peso total de la fórmula) al agua antes de echar la sosa, se crea una espuma muy buena.
Un saludo.
Un saludo.
-
- forof@
- Mensajes: 155
- Registrado: 14 Sep 2012 14:35
- Ubicación: casina
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: texapon...help!!
gracias a tod@s!!
normalmente los hago con coco o palma...para la espuma, y al tener texapon, he pensado poner!
al final, he pensado qe no!
he disuelto azucar como me dijiste topaganda22! gracias de nuevo a todos!!
normalmente los hago con coco o palma...para la espuma, y al tener texapon, he pensado poner!
al final, he pensado qe no!
he disuelto azucar como me dijiste topaganda22! gracias de nuevo a todos!!
Re: texapon...help!!
No hay de qué, Kiin, este foro es fantástico para las dudas que nos van surgiendo.
Por cierto, acuérdate de disolver bien el azúcar en el agua antes de echar la sosa, sino, con el calor que produce se puede cristalizar.
Un besote.
Por cierto, acuérdate de disolver bien el azúcar en el agua antes de echar la sosa, sino, con el calor que produce se puede cristalizar.
Un besote.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 9 invitados