Duda ¿Leche de avena en frío o decocción?
Publicado: 06 Nov 2016 19:16
Hola
Quiero hacer un jabón de leche de avena y me ha surgido una duda. En casa me la he hecho para beber y siempre en frío, pero en el foro he visto que con frecuencia la usan en decocción. He probado hoy a hacer una decocción y queda muy denso, casi baboso, con lo que al fin entiendo a qué se refieren con que tiene una textura muy babosa el jabón.
Mi duda es si agregando leche de avena hecha en frío le queda esa textura babosa que no creo que me agrade mucho
o sería un tacto más normal. ¿alguien me lo podría aclarar?
Quiero hacer un jabón de leche de avena y me ha surgido una duda. En casa me la he hecho para beber y siempre en frío, pero en el foro he visto que con frecuencia la usan en decocción. He probado hoy a hacer una decocción y queda muy denso, casi baboso, con lo que al fin entiendo a qué se refieren con que tiene una textura muy babosa el jabón.
Mi duda es si agregando leche de avena hecha en frío le queda esa textura babosa que no creo que me agrade mucho
