el agua con el q mezclo la vitamina c la descuento del agua q se mezcla con la sosa?
osea si tengo 100 gr de agua
30gr de sosa
a los 100 de agua cuanto le quito pata mezclar la vitamina.
es 1 gr de vitamina por 1 kilo de jabon, cuanta agua se necesita para mezclar la vitamina?
se entienden mis preguntas?
jajaja
Para que es el acido ascorbico?
- Gabo
- permanente
- Mensajes: 845
- Registrado: 10 May 2009 01:09
- Ubicación: México, 93270
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Para que es el acido ascorbico?
Yo no lo recuerdo todo de momento, pero hace tiempo nevenka publico un tema sobre la Vitamina C, buscalo, recuerdo que ahí pusimos bastante información.
la vitamina C (ac. ascórbico) reacciona con la sosa para formar su sal, el ascorbato de sodio, por lo que parte de la sosa se pierde en esta reacción. la relación que se pierde esta en el tema que te comenté.
saludos.
la vitamina C (ac. ascórbico) reacciona con la sosa para formar su sal, el ascorbato de sodio, por lo que parte de la sosa se pierde en esta reacción. la relación que se pierde esta en el tema que te comenté.
saludos.
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Para que es el acido ascorbico?
Huy pues yo ese tema me lo perdi voy a mirar yo tambien gracias Gabo por la información
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 8 invitados