Página 12 de 15

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 22:55
por Deagua
Ayayay,soapsoap!!! Que no se tira nada.
Que si no es para hoy será para mañana o para cuando aparezca jaboncito para ilustrarnos ;)
:beso: :beso: :beso:

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 22:59
por jaboncito
Aquí no se tira nada, mirad yo compro por litros ambos. Y el extracto si es para cosas terapéuticas me gusta comprarlo hecho, le tengo más confianza.

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 23:23
por Deagua
Pero, pero jaboncito!!! Si gastas esos productos por Kilos, imagino que los necesitarás para tu profesión.
¿No darás cursos? Que me apunto!!!

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 23:28
por jaboncito
No, sólo doy cursos de comer cigalas en galicia :lol: :lol:

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 23:36
por soapsoap
jajajaja es curso o con-curso? :D

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 23:37
por Rosa
¡ Que pena, yo me estaba apuntando ya tambien ! :lol: :lol:

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 23:41
por jaboncito
Es un curso para optimizar la velocidad de pelado y engullimiento :mrgreen:

Como materiales, únicamente entra el albariño, los bichos con antenas se pagan aparte :smt092

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 11 Ago 2015 23:45
por soapsoap
Estas poniéndonos los dientes largos? Porque como coméis ahí... en pocos sitios!! envidia pura y dura...

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 12 Ago 2015 02:34
por caribeñajaboneando
Ja ja ja ja chicas son geniales ;-)

Re: Extracto Glicólico (qué es y cómo hacerlo)

Publicado: 12 Ago 2015 07:06
por Leceriel
Uauuu soapsoap que coleccion de extractos!
Yo esta semana he puesto a macerar romero con alcohol de 70 grados, es decir una tintuta.
En mis apuntes tengo q lo tengo que dejar al ser hojas 3 semanas y que las tinturas se pueden poner entre 0'5-2% equivalente a 12 gotas para 100 gr. Maximo 10%.
Pero visto este hilo me falta mucho por aprender.
El extracto de pepino como lo preparariais? Cortando el pepino a trocitos, con piel o sin piel? En q solvente?
Gracias por la info
Leceriel