hOLA.
Podria sustituir en una receta leche por el agua destilada?
Que cambios conllevaria, de calidad, en el jabon?
Tendria que manipular el sobreengrasado de alguna manera???
Gracias a todos
Leche por agua???
-
- incipiente
- Mensajes: 7
- Registrado: 19 Ago 2010 10:15
- Ubicación: Seseña - Toledo
- blanca lopez
- Honorable
- Mensajes: 2131
- Registrado: 13 Abr 2010 09:07
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 114 veces
- Contactar:
Re: LECHE POR AGUA???
Si quieres sustituir la leche por el agua lo primero que tienes que hacer es congelar la leche para que la sosa no le afecte. La echas en la cubitera de hacer el hielo.
No afecta a el sobreengrasado, solo sustituyes el peso del agua por el mismo en leche y lo deshaces con la sosa.
Un beso
No afecta a el sobreengrasado, solo sustituyes el peso del agua por el mismo en leche y lo deshaces con la sosa.
Un beso
-
- incipiente
- Mensajes: 7
- Registrado: 19 Ago 2010 10:15
- Ubicación: Seseña - Toledo
Re: LECHE POR AGUA???
Muchas gracias Blanca!!!!
Con tu aclaracion ya tengo la receta para elaborar uno de mis primeros jabones. Eres un encanto!!
Un abrazo
Con tu aclaracion ya tengo la receta para elaborar uno de mis primeros jabones. Eres un encanto!!
Un abrazo
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: LECHE POR AGUA???
Cierro el tema, que está muy tratado. Alessandra, haz unas búsquedas por el foro, verás muchísima información y verás muchas dudas ya resueltas.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados