Página 1 de 1

Leche por agua???

Publicado: 05 Sep 2010 15:39
por ALESSANDRA
hOLA.
Podria sustituir en una receta leche por el agua destilada?
Que cambios conllevaria, de calidad, en el jabon?
Tendria que manipular el sobreengrasado de alguna manera???
Gracias a todos

Re: LECHE POR AGUA???

Publicado: 05 Sep 2010 16:02
por blanca lopez
Si quieres sustituir la leche por el agua lo primero que tienes que hacer es congelar la leche para que la sosa no le afecte. La echas en la cubitera de hacer el hielo.
No afecta a el sobreengrasado, solo sustituyes el peso del agua por el mismo en leche y lo deshaces con la sosa.
Un beso :beso: :beso:

Re: LECHE POR AGUA???

Publicado: 05 Sep 2010 16:08
por ALESSANDRA
Muchas gracias Blanca!!!!
Con tu aclaracion ya tengo la receta para elaborar uno de mis primeros jabones. Eres un encanto!! :D

Un abrazo :D :D :D

Re: LECHE POR AGUA???

Publicado: 05 Sep 2010 18:27
por Mariakine
Cierro el tema, que está muy tratado. Alessandra, haz unas búsquedas por el foro, verás muchísima información y verás muchas dudas ya resueltas.