Hola estoy con la idea de hacer un jabon de yogurt he leido algunas recetas.. y dice que se coloca en la traza, lo que no se es si es como un sobreengrasado o si lo descuento del agua que se le agrega a la sosa..? Si me pueden ayudar con esto ya que me han dicho que el yogurt es muy bueno en el jabon..!!! pero no me atrevo a inventar..!!!!
el proceso lo quiero hacer en caliente? por eso pregunto todo esto
el yogurt es una grasa o se descuenta del agua
-
- forof@
- Mensajes: 244
- Registrado: 12 Oct 2010 22:48
- Ubicación: Colombia
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9794
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 194 veces
- Agradecimiento recibido: 1032 veces
- Contactar:
Re: el yogurt es una grasa o se descuenta del agua
El yogur es un aditivo, desde luego una grasa no es , con lo cual puedes descontarlo del agua , aunque no es imprescindible
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados