jabon en barra

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Vita
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jabon en barra

Mensaje por Vita » 24 Abr 2012 11:49

Hola buenos dias, tengo una duda que me corroe, y no encuentro ningun tema que me saque de dudas, que seguro que lo hay pero no lo encuentro, se puede dejar una barra de jabon que seque sin cortar, hacer el jabon y dejarlo tal cual y despues del tiempo estimado ir cortandola, segun los necesites. He solicitado permiso para presentar mis jabones en un mercadillo (( que no se si me lo darar)) y me gusta la idea de que los posibles clientes vean los jabones en barra y ir cortando segun los pidan. A ver quien me saca de dudas. GRACIAS VITA
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maripochi
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Re: jabon en barra

Mensaje por maripochi » 24 Abr 2012 11:54

Yo si lo he hecho alguna vez pero le he añadido azúcar que facilita el corte, además he trabajado con concentraciones de no más del 30% , (normalmente los hago con 40% pero a veces si que se me han "desmenuzado") y si la receta no te da una dureza muy alta mejor. :beso:
Mi página de facebook:
https://www.facebook.com/pages/Petite-marie/163125063799939

Mi blog:
http://petitemarie1.wordpress.com/
http://jabonespetitemarie.blogspot.com.es/
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Re: jabon en barra

Mensaje por lanenalopez » 24 Abr 2012 11:58

Si que se puede hacer, de hecho hay un tema que habla de ello,pero no me pidas el enlace,soy muuuy nula para ello :oops: Pero vamos que poderse se puede :P Hay hasta fotos de una parada con todos los jaboncillos en barra creo que el post en cuestion es de lolalapiconera , siento no ser de más ayuda :?
http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
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Re: jabon en barra

Mensaje por Vita » 24 Abr 2012 12:02

Gracias por responder tan rapido, estaba pensando en hacerlos con una concentracion del 28% que quedan mas "mantecosos " por llamarlo de alguna manera, Gracias de nuevo.
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uzumita
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Re: jabon en barra

Mensaje por uzumita » 24 Abr 2012 12:04

Acuérdate del azúcar, que realmente marca una diferencia muy grande.
Le voy a coger gustillo a esto de los blogs... [url]http://uzumealsol.blogspot.com/[/url]
marifres
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Re: jabon en barra

Mensaje por marifres » 24 Abr 2012 12:04

Como te han dicho el azucar facilita el corte, pero no quedan ( para mi gusto) igual, suelen fastidiarse los bordes

¿ por que no empaquetas alguno y dejas parte de la barra sin cortar? asi ven que son los mismos

Besos
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Re: jabon en barra

Mensaje por Vita » 24 Abr 2012 12:14

Si creo que eso sera lo mejor por que nunca he usado azucar para mis jabones y no se como sera el resultado y tambien es la primera vez que voy a presentarlos en sociedad, y entre los nervios de la primera vez y tenerlos que cortar en vivo y en directo lo mismo la lio. Y como doy por echo que no voy a vender todas las barrras pues con unos cuantos embueltos y etiquetados devidamente sera suficiente el resto de la barra enterita, que tambien puede quedar muy chulo.
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