Hola!
A ver si alguien me aclara un poquitín, he visto que usan este tipo de ollas para el proceso caliente, mi duda es porque tengo una, pero la verdad no sé si tiene que ser especial para el jabón o después se puede seguir usando para la comida?
O en su caso es mejor una olla de acero inoxidable?
Gracias!
olla de cocción lenta
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- Honorable
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Re: olla de cocción lenta
Hay gente que le da ambos usos, alimentos y jabón. Particularmente prefiero mantener apartados los cacharros jaboneros de la cocina, pero es cuestión de gustos. No sólo sirve para proceso en caliente, también para hacer oleatos.
Re: olla de cocción lenta
Hola mago
Muchas gracias por tu respuesta, creo que lo mejor sera como bien dices, es que me da cosa por aquello de la sosa Buscaré como hacer el oleato de esta forma.
Gracias de nuevo
Muchas gracias por tu respuesta, creo que lo mejor sera como bien dices, es que me da cosa por aquello de la sosa Buscaré como hacer el oleato de esta forma.
Gracias de nuevo
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