Página 4 de 4
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 15 Dic 2011 19:28
por jabonosa pilar
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 15 Dic 2011 20:51
por nadine
HEY, hey, que yo no he sido la de la Jata, yo solo pregunté!
Ya que estoy en este hilo: yo uso la batidora del Carrefour más barata, unos 10 euros, y suelo hacer unos 3 kg de jabón en cada tanda porque me gustan las pastillas grandes. Y va de lujo.
Además es la única que tengo en casa de momento, así que también la gasto para cocinar. Después de hacer jabón y limpiarla bien, se queda como los chorros del oro, así que no veo la incompatibilidad con usarla para ambas cosas, siempre que se limpie, claro.Pero esto tod@s lo hacemos no?
Mendruga, lo de tu madre sí que tiene delito. Yo no me imagino sin mi lavadorcica.
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 30 Jul 2022 02:48
por luciabugallo
Hola! Me ha servido mucho este intercambio. Les pregunto: ustedes utilizan la misma batidora para jabones y luego para seguir cocinando? Estoy por hacer mi primer jabón y sólo tengo una minipymer o mixer, no sé si debería comprarme una exclusivamente para hacer jabón (espero que no!).
Gracias.
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 30 Jul 2022 04:23
por LAZ
Hola Lucia; Si ... creo que debería ser batidoras diferentes, una para la cocina y otra para los jabones, yo compre una muy barata para los jabones y cero problemas, anda perfecto ... todo lo qué usamos para jabonear tiene que ser exclusivamente para ese uso ... es más higiénico !
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 30 Jul 2022 13:01
por Arantxa.Mar
luciabugallo escribió: ↑30 Jul 2022 02:48...sólo tengo una minipymer o mixer, no sé si debería comprarme una exclusivamente para hacer jabón (espero que no!).
Hay opiniones para todos los gustos; hay quien prefiere una batidora sólo para el jabón, y quien tiene sólo una... que le sirve para todo:
Carmen escribió: ↑16 Feb 2015 22:19...uso la misma batidora para todo. Los restos que quedan en la batidora son... jabón, así que no hay más que quitarlo para usarla con alimentos. Una manera rápida y eficaz es meter la batidora en agua bien caliente, como si hicieras mayonesa, y se queda como una patena.
Como ya tienes una minipimer para la cocina, puedes usarla también para los jabones, y te ahorras el gasto
.
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 09 Ago 2022 00:50
por luciabugallo
Muchísimas gracias!
Re: Qué tipo de Batidora usar?
Publicado: 09 Ago 2022 04:21
por LAZ
Sobre gustos y colores no han escrito los autores ...