Hola, quiero empezar a hacer mi primer jabón, pero teno una duda, estoy epnsando en utilizar una amasadora que uso para la repostería, pero no se si luego la puedo utilizar con los alimentos por eso de los productos químitos y esas cosas, o sea, que si hay algún peligro en utilizarla luego con los alimentos.
Gracias
Utensilios
-
- participativ@
- Mensajes: 34
- Registrado: 12 Ago 2012 09:48
- Ubicación: Africa
-
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Re: Utensilios
Si la lavas bien no hay problema. La mayoría usamos una batidora especial para el jaboneo, pero hay quien usa la misma, la TMX... Piensa que al fin y al cabo es jabón...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados