Después de 36 horas en el molde y 31 horas cortado, éste es el resultado.
Para un estampado satisfactorio, es importantísimo el punto del jabón.
Estos tiempos son para ésta muestra, pero, cada jabón es diferente por lo que puede variar, sólo es orientativo.
Prueba sello 95. Cuándo estamparlo.
- omar
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- Rosa
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Re: Prueba sello 95. Cuándo estamparlo.
¡ Magnifico ! yo los ultimos que he hecho, los desmolde antes de las 24 horas, y ya no admitia el sello
- Maribel.
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Re: Prueba sello 95. Cuándo estamparlo.
Depende mucho de la receta. Hay jabones que se pueden estampar meses después de cortarlos y otros que a las pocas horas están como piedras. Yo normalmente pongo los sellos varias horas después de cortarlo. Un truquito que uso a veces y que funciona en los sellos complicados o cuando el jabón se pega un poco, es separar las capas de una servilleta de papel, poner una capa sobre el jabón, y sellar sobre el papel. Así queda el sello bastante limpio aunque el jabón esté un poco blando
Por cierto, el sello 95 es espectacular
Por cierto, el sello 95 es espectacular
Antes solía llamarme Marina.....
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- omar
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Re: Prueba sello 95. Cuándo estamparlo.
Gracias Maribel, un nuevo truco.
También se puede usar un film de cocina, de los menos resistentes ya que hay, por lo menos, 2 tipos.
Al ser muy fino se adapta perfectamente al sello. Los bordes quedan un poquito redondeados y en algunos casos eso de da otro toque especial. La gran ventaja es, al igual que la servilleta, que el sello no toca el jabón y siempre se mantendrá impecable.
Se aceptan más sugerencias.
También se puede usar un film de cocina, de los menos resistentes ya que hay, por lo menos, 2 tipos.
Al ser muy fino se adapta perfectamente al sello. Los bordes quedan un poquito redondeados y en algunos casos eso de da otro toque especial. La gran ventaja es, al igual que la servilleta, que el sello no toca el jabón y siempre se mantendrá impecable.
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