Herramientas y moldes
Publicado: 31 Jul 2009 20:39
por nevenka
Muy buenas tardes!! subo unas fotos con las herramientas y los moldes que utilizo, quizas puedan ayudar!
- Tipico bote hostelero, cortado por los dos extremos, uno de ellos lo forro con film por un extremo, y lo pongo en un vaso ancho que tengo , que me lo aguanta de maravilla;luego corté ( sin que me vieran mis compañeros de piso...) un trocito de manguera del jardin para añadir al embudo y asi alargarle la trompa, de esta manera llega al fondo y sale una tecnica del embudo muy bonita!
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- Al bote de pringles (yo uso el pequeño) le hago un agujerito por donde meto el embudo, para tapar las caras del molde uso las tapas del mismo bote (hacen falta las de dos) y lo forro bien apretado de lado a lado para que no se escape nada, Cuando estoy terminando de enmoldar, con el extremo opuesto de una cucharilla apuro la masa por el embudo, para rellenar por completo el molde.
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- Molde jaboneitor dividido en dos, sale a 750 g cada ladito y esta muy bien para no hacer grandes tandas y tener una barrita de jabon! para forrarla, como aprendi de Marina, hice una cajita de carton con las medidas interiores del molde, la cual forro con papel de horno y pa dentro! Luego suelo usar los tubos de las servilletas, del papel aluminio, papel higienico... todo lo similar, muy bien reforzado con film y forrado por dentro con papel de horno. Suelo usarlos para incrustarlos en barras de jabon, de la manguera sale un tubito fino, para desmoldar, al congelador y con mucho cuidado; para que quede recta, ingenio, le empiezo a poner cualquier objeto pesado que encuentro a mi alrededor por cada extremo hasta que se queda derechita!siempre protegiendola con film para que no se nos manche todo.
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