Página 1 de 1

Calculo

Publicado: 13 May 2020 10:08
por Thic
Bravo y gracias por esta gran herramienta: https://calc.mendrulandia.es/

Me gustaría entender ciertos valores: los valores que tratamos de tener a 50 (suavidad, burbuja ...)
- Con una lubricación excesiva al 0%, ¿cómo se obtienen estos valores para cada ingrediente?

- Si no es en términos absolutos si conozco el valor al 0%: si pongo el exceso de grasa al 10%, esto no aumenta los valores en un 10%.
¿Cómo se calcula el valor de acuerdo con el porcentaje de lubricación excesiva?
Ejemplo de aceite de oliva virgen:
Suavidad con 0% de lubricación excesiva: 45,6
Suavidad con 10% de lubricación excesiva: 52.5
>>> Sin embargo, entre 45.6 y 52.5 no hay 10%

Espero que mis preguntas no te molesten demasiado.
Gracias de antemano.
Atentamente
Thierry