Muchas gracias a tod@s los que poneis recetas, para los que no tenemos mucha idea es un gran incentivo.

a ver...creo que para un frasco con pompa le bajaria la xantana...este es densote, más como para tarro o tubo.nadine escribió: Mis dudillas:
-¿ Crees que esa textura permite envasar en frasco PET con bomba dosificadora para mayor comodidad e higiene? Es que ahora tarros no tengo pero de esos si, y así les preparo algunos a mami y hermanos...y tambien para mi, claro
la textura no cambia nada de nada.La alantoina es solo para reparar mas la piel, pero te la puedes cargar sin contemplacionesnadine escribió: - ¿ Se puede prescindir de la alantoina que tampoco tengo, sin variar lo demás? ¿O cambia mucho la textura sin ella?
pues este no lo se porque está hecho de hace nada, pero calculo que 3 meses sin problema.nadine escribió: -¿ Durante cuánto tiempo se conserva bien con el cosgard? ¿ 3-4 meses, quizá?
La dosis máxima del sorbato potásico suele ser del 0,3%, y aunque es un buen conservante, solo no es totalmente eficiente. El sorbato actúa más en mohos y levaduras, pero no es tan bueno con las bacterias, por lo que se suele asociar con el benzoato sódico al 0,4-0,5%.Sergio escribió:El caso es que no tengo alantoína ni cosgard, que tal si los sustituyo por urea al 1% y por sorbato de potasio al 0,8 % ?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados