No había visto este párrafo. Si asi es, lo de congelarlo no tendría sentido, aún así un pelín quizás lo congele sólo por ver como se comporta luego...lofer escribió: Cuando hayamos obtenido la consistencia deseada la crema ya está lista para ser usada y se puede guardar en algún tarrito vacío que cierre bien y en cualquier armario sin tomar ninguna precaución porque no se estropea y dura años.
Crema para cara y manos agrietadas por el frío
- Elena...
- Honorable
- Mensajes: 2477
- Registrado: 26 Jul 2009 12:52
- Ubicación: Tarragona
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: CREMA DE MANOS O GLICEROLADO DE ALMIDON
Gracias Mariakine, en cuanto se vaya el calor me pondré a experimentar, tengo casi un litro de glicerina, que me iba a durar 100 años, por el poco uso que le doy, así que probaré con arroz bien molido, y otro con maizena, quizás experimente en poner aloe en lugar de agua, o mitad -mitad y quizás a otro le añada aceite de sésamo, ya veré cuantos acabo tirando lo que llegue a pasar y el resultado os lo contaré.
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 108 veces
Re: Crema para cara y manos agrietadas por el frío
Cuando la glicerina está en proporción mayor del 20% actúa de conservante.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados