Hola! quería contarles que nos están ofreciendo este conservante para las cremas.. es curioso porque me suena completamente a yogurt, pero por lo que leía en la ficha del producto cuenta con bastantes pruebas de eficiencia en mantener a raya el desarrollo de una amplia gama de bacterias y hongos, rango de acción entre PH 3-8 siendo el óptimo menor a 6. Supuestamente entonces es mejor que el Geograd ultra pero no se... por favor alguien de ustedes lo conoce o lo ha usado??? El certificado de análisis es de julio 2012.
Muchas gracias! saludos...
Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?
He visto conservantes de ese tipo en USA, creo que son el Leucidal y el Natapres, e incluso AZ lo usa, parece ser un subrpoducto de fermentación, totalmente inerte (obvio, si no la crema fermentaría).
Pero pon el INCI para verificarlo.
Pero pon el INCI para verificarlo.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
- Mapamonte
- permanente
- Mensajes: 725
- Registrado: 24 Nov 2011 15:33
- Ubicación: Peñalolen, Santiago de Chile
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?
Gracias Mariakine el INCI es ese mismo "lactobacillus ferment" se pueden subir PDFs acá? sabes tu? para mandarte la ficha...
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?
Según le das a la opción de "Responder", para escribir un mensaje, debajo del recuadro donde se escribe, justo debajo de donde están las opcioines de Guardar - Vista previa - Enviar tienes dos pestañas > selecciona Subir adjunto y pon el archivo.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado
Buenas!
Yo estaba buscando algo de origen orgánico con algo de durabilidad y me lancé a comprarlo. Estoy muy contenta, funciona muy bien, deja un ligero olor como a queso en la crema.
Yo estaba buscando algo de origen orgánico con algo de durabilidad y me lancé a comprarlo. Estoy muy contenta, funciona muy bien, deja un ligero olor como a queso en la crema.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados