Página 1 de 1

Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?

Publicado: 29 Oct 2012 15:13
por Mapamonte
Hola! quería contarles que nos están ofreciendo este conservante para las cremas.. :?: :?: es curioso porque me suena completamente a yogurt, pero por lo que leía en la ficha del producto cuenta con bastantes pruebas de eficiencia en mantener a raya el desarrollo de una amplia gama de bacterias y hongos, rango de acción entre PH 3-8 siendo el óptimo menor a 6. Supuestamente entonces es mejor que el Geograd ultra :shock: pero no se... por favor alguien de ustedes lo conoce o lo ha usado??? El certificado de análisis es de julio 2012.
Muchas gracias! saludos... :beso: :beso: :beso:

Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?

Publicado: 29 Oct 2012 15:35
por Mariakine
He visto conservantes de ese tipo en USA, creo que son el Leucidal y el Natapres, e incluso AZ lo usa, parece ser un subrpoducto de fermentación, totalmente inerte (obvio, si no la crema fermentaría).
Pero pon el INCI para verificarlo.

Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?

Publicado: 29 Oct 2012 15:47
por Mapamonte
Gracias Mariakine el INCI es ese mismo "lactobacillus ferment" se pueden subir PDFs acá? sabes tu? para mandarte la ficha...

Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado?

Publicado: 07 Nov 2012 09:26
por Mariakine
Según le das a la opción de "Responder", para escribir un mensaje, debajo del recuadro donde se escribe, justo debajo de donde están las opcioines de Guardar - Vista previa - Enviar tienes dos pestañas > selecciona Subir adjunto y pon el archivo.

Re: Lactobacillus Ferment conservante en cremas lo han usado

Publicado: 20 Nov 2014 22:43
por sarina
Buenas!
Yo estaba buscando algo de origen orgánico con algo de durabilidad y me lancé a comprarlo. Estoy muy contenta, funciona muy bien, deja un ligero olor como a queso en la crema.