dudas sobre extracto de romero y glicerina del azucar
Publicado: 29 Jun 2021 01:15
Hola a todos, y gracias por su participaxion de antemano. La verdad es que en donde vivo no hay mucha oportunidad de encontrar o comprar muchas de las cosas que refieren aqui asi que, busco y estudio con lo que tengo para lograr cosas, en fin, ahi van las dudas o confuciones para que me ayuden.
EXTRACTO DE ROMERO
he leido que el romero es un buen conservante y segun me refieren se hace macerando las hojas y ramitas en alcohol de 96°, esto ya lo tengo hecho y almacenado durante 60 dias, pregunta, es eso cierto?? se puede usar solo como conservante y sirve.
GLICERINA
He visto los tutos y explicaciones sobre como calentando azucar en agua segun proporcion dada y luego hechando un tanto de vinagre esto es glicerina. Pregunta, es cierto, puede servir xomo emulsinante esta.
bueno espero me ayuden como siempre gracias y en vuestra espera
EXTRACTO DE ROMERO
he leido que el romero es un buen conservante y segun me refieren se hace macerando las hojas y ramitas en alcohol de 96°, esto ya lo tengo hecho y almacenado durante 60 dias, pregunta, es eso cierto?? se puede usar solo como conservante y sirve.
GLICERINA
He visto los tutos y explicaciones sobre como calentando azucar en agua segun proporcion dada y luego hechando un tanto de vinagre esto es glicerina. Pregunta, es cierto, puede servir xomo emulsinante esta.
bueno espero me ayuden como siempre gracias y en vuestra espera