Hola, probablemente ya ha salido la pregunta? he buscado y no doy con ella.
Quizá sea algo bruto, sé que el extracto de pomelo es lo mejor. Pero para aconsejar a quienes no están todo el dia haciendo cremas ni les apetece hacer pedidos, me gustaría recomendarles algo que aunque no sea una maravilla sirva un poco de apaño. Me pregunto pues si unas gotas de limón estarían bien para conservar un poco más las cremas. O sólo sirve el ácido cítrico? es que no comprendo la diferencia entre ellos...
Limón como conservante?
- Gabo
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Re: Limón como conservante?
La diferencia es la concentración, el limon o jugo contienen de un 5 a un 6 por cien de acido citrico.
así que si agregas una gotita de jugo de limón, en realidad estas agregando solo 5/100 de gotitas de acido citrico.
en todo caso creo que se debería agregar mucho mas para obtener los mismos resultados, pero pues solo por eso es mejor el estracto.
saludos.
así que si agregas una gotita de jugo de limón, en realidad estas agregando solo 5/100 de gotitas de acido citrico.
en todo caso creo que se debería agregar mucho mas para obtener los mismos resultados, pero pues solo por eso es mejor el estracto.
saludos.
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Re: Limón como conservante?
No se la respuesta de la pregunta pero creo que como conservante y para la piel es mejor un medio básico que ácido.
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