Gracias a Texia.... tambien
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Gracias a Texia.... tambien
Bueno, eso que también tengo que agradecer a texia por su tutorial del ester de sucre, el cual les muestro a continuación..... ya mostraré en que lo uso. Por ahora contenta de haber logrado llegar a termino.
Un saludo a Texia y a todos los maravillosos integrantes del foro
Sandra
Un saludo a Texia y a todos los maravillosos integrantes del foro
Sandra
- Adjuntos
-
- Ester-de-Sucre.jpg (31.26 KiB) Visto 1645 veces
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
- martpunt
- permanente
- Mensajes: 647
- Registrado: 28 Jun 2009 17:10
- Ubicación: Mataró- Barcelona
- Agradecimiento recibido: 12 veces
- Contactar:
Re: Gracias a Texia.... tambien
Es maravilloso el eter de azúcar, yo me uno a darle las gracias.
GRAAAAAACIAS TEXIA
GRAAAAAACIAS TEXIA
[url]http://labombolladelarciris.blogspot.com[/url]
- Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Gracias a Texia.... tambien
Yo también desde aquí te doy las gracias, son unas aportaciones muy interesantes.
http://jaboneando.blogspot.com/
-
- permanente
- Mensajes: 639
- Registrado: 27 Ene 2009 20:01
- Ubicación: Córdoba
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Gracias a Texia.... tambien
Ya lo he hecho esta mañana, lo vi ayer en el blog de sombra y me he puesto manos a la obra, ahora a esperar una semana a ver que tal...gracias a todas
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Gracias a Texia.... tambien
Anda y yo lo acabo de hacer ahora, que nervios tengo chica
Por cierto que parece ser que 1 semana es poco tiempo y se necesitan 20 dias segun he leido en otros temas para que quede seco del todo y poder triturarlo
Por cierto que parece ser que 1 semana es poco tiempo y se necesitan 20 dias segun he leido en otros temas para que quede seco del todo y poder triturarlo
- cuchita
- Honorable
- Mensajes: 1608
- Registrado: 10 Mar 2011 13:05
- Ubicación: málaga
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Gracias a Texia.... tambien
Me uno también al agradecimiento a Texia por compartir sus conocimientos con los demás.
Yo también he hecho el ester de sucre y aún estoy esperando a que seque, creo que mañana intentaré molerlo a ver qué tal.
Mendruga, sí que lo tienes que dejar más de una semana para molerlo, aunque ahora que hace más calor quizá no hagan falta 20 días aunque el mío ya lleva 17 días hecho y ahora es cuando creo que ya está listo. Espero que esta referencia te ayude
Yo también he hecho el ester de sucre y aún estoy esperando a que seque, creo que mañana intentaré molerlo a ver qué tal.
Mendruga, sí que lo tienes que dejar más de una semana para molerlo, aunque ahora que hace más calor quizá no hagan falta 20 días aunque el mío ya lleva 17 días hecho y ahora es cuando creo que ya está listo. Espero que esta referencia te ayude
[color=#8000BF]La amabilidad es como el aire de los neumáticos, no cuesta nada, pero hace más cómodo el viaje[/color]
- mame
- Honorable
- Mensajes: 2814
- Registrado: 24 Feb 2011 23:07
- Ubicación: cadiz
- Agradecimiento recibido: 21 veces
Re: Gracias a Texia.... tambien
Para mi el blog de texia es superior y diferente. Me refiero a que ella le da mas importancia a los preparados bases que a otra cosa y eso nos ayuda a que hagamos experimentos y a poder descubrir por nosotros mismos los resultados. Siempre estoy vigilando su blog para ver si hay algo nuevo y poder probar sus maravillas, desde aqui aprovecho para felicitarla y mandarle un
http://sellosparajabones.blogspot.com.es/
Re: Gracias a Texia.... tambien
Yo también me quiero unir a los agradecimientos a Texia, sus explicaciones sobre emulgentes han sido todo un descubrimiento.
Gracias a ella y a tod@s l@s forer@s por compartir sus experiencias y dejar que podamos aprender de ellas.
Gracias a ella y a tod@s l@s forer@s por compartir sus experiencias y dejar que podamos aprender de ellas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 10 invitados