¿En que porcentaje se usa el ester de azucar para emulsionar?
¿Es necesario calentar aceites y agua o se puede hacer en frío?
¿Vale la PANELA para hacer el ester de azucar?
Ester de azúcar
Re: Ester de azúcar
Halaaaaa!!! cuántas preguntas jejeje
Ahora yo te pongo las respuestas :
Sip se puede trabajar en frio
Las cantidades % que se pueden usar son variables
no sé exactamente que es la Panela y por lo que he mirado por internet es un azucar extraido sin refinar de la caña por lo que en teoría si que se puede usar... pero al no ser que tengas mucho yo le daría uso culinario, tienes una joya entre las manos.
Hechale un vistazo a este link donde te explica más detalladamente el uso del ester de azucar.
http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_e ... rsucre.asp (usa el traductor del google si te es necesario)
Bsicos
Ahora yo te pongo las respuestas :
Sip se puede trabajar en frio
Las cantidades % que se pueden usar son variables
no sé exactamente que es la Panela y por lo que he mirado por internet es un azucar extraido sin refinar de la caña por lo que en teoría si que se puede usar... pero al no ser que tengas mucho yo le daría uso culinario, tienes una joya entre las manos.
Hechale un vistazo a este link donde te explica más detalladamente el uso del ester de azucar.
http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_e ... rsucre.asp (usa el traductor del google si te es necesario)
Bsicos
- Mariakine
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Re: Ester de azúcar
Mira el enlace de Texia, http://sanganatural.blogspot.com/2010/0 ... parte.html
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
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