Ester de azúcar

Para todo tipo de cremas y ungüentos.
Responder
pikipau
habitual
Mensajes: 341
Registrado: 26 Oct 2009 16:33
Ubicación: Sursursur

Ester de azúcar

Mensaje por pikipau » 17 Nov 2010 16:25

¿En que porcentaje se usa el ester de azucar para emulsionar?
¿Es necesario calentar aceites y agua o se puede hacer en frío?
¿Vale la PANELA para hacer el ester de azucar?
LadyOfChaos

Re: Ester de azúcar

Mensaje por LadyOfChaos » 17 Nov 2010 19:31

Halaaaaa!!! cuántas preguntas :P jejeje

Ahora yo te pongo las respuestas ;) :

Sip se puede trabajar en frio
Las cantidades % que se pueden usar son variables
no sé exactamente que es la Panela y por lo que he mirado por internet es un azucar extraido sin refinar de la caña por lo que en teoría si que se puede usar... pero al no ser que tengas mucho yo le daría uso culinario, tienes una joya entre las manos.

Hechale un vistazo a este link donde te explica más detalladamente el uso del ester de azucar.
http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_e ... rsucre.asp (usa el traductor del google si te es necesario)

Bsicos
:beso:
Avatar de Usuario
Mariakine
Honorable
Mensajes: 4654
Registrado: 25 Ago 2009 17:33
Ubicación: Edimburgo
Agradecimiento recibido: 109 veces

Re: Ester de azúcar

Mensaje por Mariakine » 17 Nov 2010 22:10

"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
pikipau
habitual
Mensajes: 341
Registrado: 26 Oct 2009 16:33
Ubicación: Sursursur

Re: Ester de azúcar

Mensaje por pikipau » 17 Nov 2010 22:48

Mil gracias a las dos :beso: :beso: :kiss2:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados