Pues tengo una duda chic@s.
Hoy iba pensando por la calle (si, yo pienso) y se me vino a la cabeza la idea de enriquecer las cremas con leche.
Como supongo que la leche normal se estropearía, se me ha ocurrido poner en la fase acuosa leche en polvo de vaca o cabra.
Claro que ya mas bien seria fase lechosa en lugar de fase acuosa
¿esto se puede hacer? o ¿no se debe hacer? o simplemente es que a nadie se le ha ocurrido
Espero vuestras respuestas, igual estoy diciendo una burrada
Leche en polvo en las cremas
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Re: Leche en polvo en las cremas
Hola mendruga, me he reído con tu comentario de que piensas y nos haces pensar a todos....
Bueno, yo supongo que lo que ocurre es que al incorporar la leche en polvo al agua, ya es leche como cualquier otra leche y tiene vencimiento, supongo que al incorporarlo a la crema, seguramente le aporta los nutrientes de ésta pero, atención con cuanto puede llegar a durar, habria que hacer la prueba, con pequeñas cantidades y sugiero agregar algun conservante.
Te mando un saludo
Sandra
Bueno, yo supongo que lo que ocurre es que al incorporar la leche en polvo al agua, ya es leche como cualquier otra leche y tiene vencimiento, supongo que al incorporarlo a la crema, seguramente le aporta los nutrientes de ésta pero, atención con cuanto puede llegar a durar, habria que hacer la prueba, con pequeñas cantidades y sugiero agregar algun conservante.
Te mando un saludo
Sandra
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Leche en polvo en las cremas
Si, si, pensaba poner nipagin y nipasol que los venden en M. Riesgo
- fluxy
- forof@
- Mensajes: 197
- Registrado: 25 Feb 2009 09:14
- Ubicación: DONOSTIA (SAN SEBASTIAN), GIPUZKOA
Re: Leche en polvo en las cremas
hola mendruga
hace tiempo compré una crema de yogurt ( con yogurt en polvo desengrasado..al parece la grasa lactea es la que se descompone mas facil, al desengrasarlo solo dejan activas las proteinas que posee) y creo que tambien se podrá hacer con leche, pero desnatada, claro y con un conservante. ya nos contarás!!!saludos
hace tiempo compré una crema de yogurt ( con yogurt en polvo desengrasado..al parece la grasa lactea es la que se descompone mas facil, al desengrasarlo solo dejan activas las proteinas que posee) y creo que tambien se podrá hacer con leche, pero desnatada, claro y con un conservante. ya nos contarás!!!saludos
Saludos
Lucía
Lucía
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados