Página 1 de 1

Leche en polvo en las cremas

Publicado: 15 Jul 2009 21:41
por jabonosa pilar
Pues tengo una duda chic@s.

Hoy iba pensando por la calle (si, yo pienso) y se me vino a la cabeza la idea de enriquecer las cremas con leche.
Como supongo que la leche normal se estropearía, se me ha ocurrido poner en la fase acuosa leche en polvo de vaca o cabra.

Claro que ya mas bien seria fase lechosa en lugar de fase acuosa :(

¿esto se puede hacer? o ¿no se debe hacer? o simplemente es que a nadie se le ha ocurrido :smt091

Espero vuestras respuestas, igual estoy diciendo una burrada :oops: :oops:

Re: Leche en polvo en las cremas

Publicado: 15 Jul 2009 22:24
por Sandra Antelo
Hola mendruga, me he reído con tu comentario de que piensas :lol: y nos haces pensar a todos....
Bueno, yo supongo que lo que ocurre es que al incorporar la leche en polvo al agua, ya es leche como cualquier otra leche y tiene vencimiento, supongo que al incorporarlo a la crema, seguramente le aporta los nutrientes de ésta pero, atención con cuanto puede llegar a durar, habria que hacer la prueba, con pequeñas cantidades y sugiero agregar algun conservante.
Te mando un saludo
Sandra

Re: Leche en polvo en las cremas

Publicado: 16 Jul 2009 12:33
por jabonosa pilar
Si, si, pensaba poner nipagin y nipasol que los venden en M. Riesgo

Re: Leche en polvo en las cremas

Publicado: 16 Jul 2009 12:51
por fluxy
hola mendruga

hace tiempo compré una crema de yogurt ( con yogurt en polvo desengrasado..al parece la grasa lactea es la que se descompone mas facil, al desengrasarlo solo dejan activas las proteinas que posee) y creo que tambien se podrá hacer con leche, pero desnatada, claro y con un conservante. ya nos contarás!!!saludos