Las galletas de baño no se deshacen
Publicado: 03 Nov 2009 20:07
Pues no me gustan nada las "galletas de baño", jope
resulta que son un petardazo, tardan un montón en deshacerse, casi como media hora y ni siquiera quedan totalmente disueltas, vamos que te sales de la bañera y ahi siguen los pedacitos blanditos que tienes que retirar
Jo y es una pena porque la textura era fantastica, como si fuese una galleta o un bizcocho
Y mira tu por donde que hice tres tandas y tengo mas de un kilo
Me gustaria hacer un hibrido, osea una formula con la textura de las galletas y que se pudiese meter en el horno pero con la efervescencia y rapidez de disolucion de las bombas de dormi, osea
la receta que pulula por ahi y que todos hacemos, por lo tanto necesito saber porqué y para que se usan ciertos ingredientes
A ver preguntas varias para quien pueda contestarme una ayudita por el amor de Dios
1.-Las bombas efecvescentes lo son porque tienen el acido citrico verdad??
2.-Y porque se usa la maizena?? que funcion tiene?
3.-Cual es la razon de meter las bombas efervescentes en el frigorifico,
no se podrian meter directamente en el horno?? supongo que hay algun
ingrediente que no admite meterse en el horno
4.-He visto unas bombas que son como las que hacemos normalmente (acido citrico
bicarbonato, maicena, manteca cacao, manteca de karite, colorante y aceites
esenciales), pero que ademas tienen sal, porque razon añaden la sal?
JOPEEEEEEEEEEEE Y TENGO MAS DE 1KG
Ale os dejo unas fotos para que veais lo bonitas que las habia puesto, bonitas pero nada practicas
resulta que son un petardazo, tardan un montón en deshacerse, casi como media hora y ni siquiera quedan totalmente disueltas, vamos que te sales de la bañera y ahi siguen los pedacitos blanditos que tienes que retirar
Jo y es una pena porque la textura era fantastica, como si fuese una galleta o un bizcocho
Y mira tu por donde que hice tres tandas y tengo mas de un kilo
Me gustaria hacer un hibrido, osea una formula con la textura de las galletas y que se pudiese meter en el horno pero con la efervescencia y rapidez de disolucion de las bombas de dormi, osea
la receta que pulula por ahi y que todos hacemos, por lo tanto necesito saber porqué y para que se usan ciertos ingredientes
A ver preguntas varias para quien pueda contestarme una ayudita por el amor de Dios
1.-Las bombas efecvescentes lo son porque tienen el acido citrico verdad??
2.-Y porque se usa la maizena?? que funcion tiene?
3.-Cual es la razon de meter las bombas efervescentes en el frigorifico,
no se podrian meter directamente en el horno?? supongo que hay algun
ingrediente que no admite meterse en el horno
4.-He visto unas bombas que son como las que hacemos normalmente (acido citrico
bicarbonato, maicena, manteca cacao, manteca de karite, colorante y aceites
esenciales), pero que ademas tienen sal, porque razon añaden la sal?
JOPEEEEEEEEEEEE Y TENGO MAS DE 1KG
Ale os dejo unas fotos para que veais lo bonitas que las habia puesto, bonitas pero nada practicas