Pues si se te ocurren otros productos que no están, este es su sitio.
-
Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9857
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 209 veces
- Agradecimiento recibido: 1080 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Maribel. » 16 Sep 2016 01:00
Yo los antiguos los limpio con un paño de microfibra y no suelo poner nada más, y los más modernos una bayeta poco húmeda con agua jabonosa y un poco de vinagre.
De vez en cuando (seguro que una vez cada dos años o así, porque nunca me acuerdo

) les pongo cera. La cera la he hecho también un par de veces y en alguna parte del foro creo recordar que hay una receta. La mía lleva una parte de cera virgen de la amarilla por dos partes de aceite de oliva ( a veces almendras o mezcla de los dos) y un chorreón de AE de limón.
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
-
Alazul
- habitual
- Mensajes: 425
- Registrado: 10 Ago 2013 16:06
- Ubicación: Segovia
- Agradecimiento recibido: 9 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Alazul » 17 Sep 2016 10:27
Tomo nota, Maribel, ¡muchas gracias!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado