jo que suerteeeee
por aqui nada aun.AHORA están las cerezas a buen precio y en su punto.
me habeis fastidiao con lo del cianuro...Maria, que me va a tocar el curro de deshuesar para hacer el licorcillo??? aissss
y yo que pensaba que le da buen sabor y tó...
Temps de cerises
- mimoko
- Honorable
- Mensajes: 2010
- Registrado: 21 Feb 2011 01:42
- Ubicación: Mallorca
- Agradecimiento recibido: 30 veces
- Contactar:
Re: Temps de cerises
Sé el cambio que quieras ver en el mundo
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 108 veces
Re: Temps de cerises
En una de mis novelas leí una vez que la chica protagonista, que era chef, deshuesaba las cerezas con una horquilla del pelo La verdad, no lo he probado, pero bueno, todo es ponerse...
Yo tengo mi EG presto para usar... Lo hice el año pasado, y como sólo lleva glicerina, se me ha conservado perfectamente, tiene olor como a fruta fresca... Es una delicia. Y bien rojito
Yo tengo mi EG presto para usar... Lo hice el año pasado, y como sólo lleva glicerina, se me ha conservado perfectamente, tiene olor como a fruta fresca... Es una delicia. Y bien rojito
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
- labenplantada
- Honorable
- Mensajes: 1660
- Registrado: 24 Sep 2011 11:39
- Ubicación: Catalunya
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Temps de cerises
Lo malo de aquí es que la pera de San juan madura junto con la cereza y encima están los dos árboles juntos . Si me dan a elegir entre cerezas y peras, pues cerezas. Entonces, en general, la pera no se la come nadie y acaba de abono . Alguien quiere peras?
A currar, nena, a currar. Yo ya me pondré este finde en una sillita, una mesita, la radio y mi deshuezador en mano. Estaré pensando en timimoko escribió: me habeis fastidiao con lo del cianuro...Maria, que me va a tocar el curro de deshuesar para hacer el licorcillo???
- mimoko
- Honorable
- Mensajes: 2010
- Registrado: 21 Feb 2011 01:42
- Ubicación: Mallorca
- Agradecimiento recibido: 30 veces
- Contactar:
Re: Temps de cerises
mañana mismo me paso por el chino a ver si encuentro un deshuesador...que lo de la horquilla no se si me daré tanta maña..
no me digas que no te comes los peronchos de san juan,si están buenisisisisismossssss..que envidiaaaa
me encanta ese saborcillo anisado.Me encantan que sean durillos pero dulces...no me gusta nada que solo sean dos semanicas al año...
no me digas que no te comes los peronchos de san juan,si están buenisisisisismossssss..que envidiaaaa
me encanta ese saborcillo anisado.Me encantan que sean durillos pero dulces...no me gusta nada que solo sean dos semanicas al año...
Sé el cambio que quieras ver en el mundo
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 108 veces
Re: Temps de cerises
En mi pueblo les llamamos "peritas sanjuanitas" y están que te mueres de buenas, yo me solía poner morada, me encantan
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
Re: Temps de cerises
Pues yo meto unas pocas en glicerina y dios dirá. Por cierto qué graduación alcoholica tiene la glicerina. .?.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados