Lejia pre-preparada ayuda
Publicado: 06 Oct 2016 19:18
Buenas aqui tengo una duda que necesito alguien responda 
tengo mi formula
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Con una concentracion al 28% necesito 94.4 de sosa y 242.8 de agua que harian un total de 337.2gr de lejia para preparar 1kg de mi jabon... Aclarado esto les digo mi pregunta:
Tengo 1kg de sosa en ojuelas que almaceno solo en una bolsita sin cierre hermetico ni nada... leyendo en el foro dicen que se mantiene mejor la calidad de la sosa cuando ya tienes preparada una lejia con ella y almacenada en un envase hermetico... mi duda es que si preparo 3kg de lejia al 28% (2160gr de agua y 840gr de sosa) a la hora de preparar un kilo de mi jabon solo tengo que sacar los 337.2gr de lejia del envase y mezclar con las grasas y listo?
muchas gracias...
PD: publico el tema en OTROS... si no va aqui pido disculpas y que lo muevan a su sitio correcto.

tengo mi formula

Con una concentracion al 28% necesito 94.4 de sosa y 242.8 de agua que harian un total de 337.2gr de lejia para preparar 1kg de mi jabon... Aclarado esto les digo mi pregunta:
Tengo 1kg de sosa en ojuelas que almaceno solo en una bolsita sin cierre hermetico ni nada... leyendo en el foro dicen que se mantiene mejor la calidad de la sosa cuando ya tienes preparada una lejia con ella y almacenada en un envase hermetico... mi duda es que si preparo 3kg de lejia al 28% (2160gr de agua y 840gr de sosa) a la hora de preparar un kilo de mi jabon solo tengo que sacar los 337.2gr de lejia del envase y mezclar con las grasas y listo?
muchas gracias...
PD: publico el tema en OTROS... si no va aqui pido disculpas y que lo muevan a su sitio correcto.