Exfoliante al almíbar
Publicado: 06 Oct 2010 17:40
Hola chicos, espero esten bien, pues ahora hice un Exfoliante, con la idea de mayux, sobre lo del almíbar que te queda excelente la cara ... tons quize probar..
esto . lleva por ejemplo a 2 tazas de azucar x 1 de agua, y remuevez a fuego medio hasta que se desintegre, yo quise darle una textura casi a miel, pero fluida no tan espesa... y bueno para conseguir eso hay que estar al pendiente y estar tocando con los dedos hasta que te guste, y no pasarse porque se hace caramelo jejeje.. ( como que ultimamente lo dulce me persigue verdad) jajajajajajajaj.
bueno, yo calculo que se deja hervir la melcocha jejee maso unos 8 min para conseguir la textura deseada.. pero maso es a ojo... bueno despues de eso, le agregé media cucharada de acido citrico.. y despues ya que estuviera casi frio, agregé el arroz.. muy finito casi polvo y un poco mas granulado pero igual fino...y ya que estuviera todo bien incorporado agregé aceite esencial de limón, huele muy rico. y pues nada mas es eso..
a esto no le quise meter frutas ni nada porque necesitaba que se conservara bien .. igual despues hare alguno con frutas.
bueno, espero les guste... un abrazo!!
Anali.
esto . lleva por ejemplo a 2 tazas de azucar x 1 de agua, y remuevez a fuego medio hasta que se desintegre, yo quise darle una textura casi a miel, pero fluida no tan espesa... y bueno para conseguir eso hay que estar al pendiente y estar tocando con los dedos hasta que te guste, y no pasarse porque se hace caramelo jejeje.. ( como que ultimamente lo dulce me persigue verdad) jajajajajajajaj.
bueno, yo calculo que se deja hervir la melcocha jejee maso unos 8 min para conseguir la textura deseada.. pero maso es a ojo... bueno despues de eso, le agregé media cucharada de acido citrico.. y despues ya que estuviera casi frio, agregé el arroz.. muy finito casi polvo y un poco mas granulado pero igual fino...y ya que estuviera todo bien incorporado agregé aceite esencial de limón, huele muy rico. y pues nada mas es eso..
a esto no le quise meter frutas ni nada porque necesitaba que se conservara bien .. igual despues hare alguno con frutas.
bueno, espero les guste... un abrazo!!
Anali.