¿cantidad de agua? (antes¿?¿?¿?¿?¿?¿)

También tienen un huequito en mi corazón los jabones refundidos. Son aquellos que por un motivo u otro vuelven a la olla para metamorfosear.
Avatar de Usuario
mendru
Administrador del Sitio
Mensajes: 4858
Registrado: 12 Ene 2009 17:40
Ubicación: Sevilla, 41002
Agradecido : 441 veces
Agradecimiento recibido: 715 veces
Contactar:

Re: ¿cantidad de agua? (antes¿?¿?¿?¿?¿?¿)

Mensaje por mendru » 28 Sep 2009 19:01

Hola Calune.
Por lo que yo se, que es poco, el aceite de uva no tiene suficiente vitamina E ni para conservarse a si mismo. El ácido graso linoleico es de los más sensibles a la oxidación por tener dos insaturaciones, esto es que no solo no es antioxidante sino que le hace falta uno para que no se enrancie (oxide). Es muy acondicionador eso sí.
Por último, el jabón de leche precisará antioxidantes o no en función de los aceites que lo compongan (como todos los demás). La leche más que un antioxidante necesitaría un conservante pero generalmente el pH alcalino del jabón suele ser suficiente.

http://www.mendrulandia.es/index.asp?id=63
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados