¡Aquí están!
Re: ¡Aquí están!
¡¡¡Gracias a todos!!!!
Hay algo que he hecho mal y se me ha borrado el mensaje que acabo de escribir respondiendo y dando explicaciones de cosillas que me preguntaban, puaf...que fastidio y estoy supercansada, es muy tarde. Mañana de mil amores contesto y despejo incognitas. Muchos besitos, hasta mañana.
Hay algo que he hecho mal y se me ha borrado el mensaje que acabo de escribir respondiendo y dando explicaciones de cosillas que me preguntaban, puaf...que fastidio y estoy supercansada, es muy tarde. Mañana de mil amores contesto y despejo incognitas. Muchos besitos, hasta mañana.
Re: ¡Aquí están!
Como lo prometido es deuda aquí estoy para contestar a las preguntillas que me hacían ayer:
Sandra, todos lo refundidos que he hecho hasta ahora los he derretido con leche, unas veces con leche de vaca y otras con leche de avena.
Ramy, cuando quieras te ayudo en lo que pueda pero creo que te va a quedar muy claro cuando leas la explicación que doy a continuación.
Maryoux3, efectivamente el gofio es una harina tostada de millo (maiz) o de trigo (actualmente se está haciendo también de otros cereales). Tradicionalmente es como se alimentaba a los bebés cuando comenzaban a comer algo más que la leche materna (una papilla, vamos) y poniendolo de otras formas lo comemos los adultos formando la pella de gofio, la rala de gofio, el gofio escaldado, etc.
Mapirova saluditos especiales paisana, el gofio lo puse al hacer un jabón, en la traza. Me quedaron una virutitas y las refundí con otras y es la foto que he expuesto.
Mi corta y maravillosa experiencia con los refundidos se la debo a este foro de Mendrulandia, no obstante explico con dos palabras lo que hago.
Pongo lo recortes de jabón a fuego medio al baño mª. Le voy echando la leche según me va pidiendo la pasta, muy poquito a poquito y remuevo constantemente con una cuchara de madera,muy despacio, con paciencia y amor de tal manera que me suelo sentar al lado del fuego para no cansarme y no dejar de darle vueltas. Paro cuando considero que ya está a punto y ¡ala!, a enmoldar
Muchos besitos enjabonados
Sandra, todos lo refundidos que he hecho hasta ahora los he derretido con leche, unas veces con leche de vaca y otras con leche de avena.
Ramy, cuando quieras te ayudo en lo que pueda pero creo que te va a quedar muy claro cuando leas la explicación que doy a continuación.
Maryoux3, efectivamente el gofio es una harina tostada de millo (maiz) o de trigo (actualmente se está haciendo también de otros cereales). Tradicionalmente es como se alimentaba a los bebés cuando comenzaban a comer algo más que la leche materna (una papilla, vamos) y poniendolo de otras formas lo comemos los adultos formando la pella de gofio, la rala de gofio, el gofio escaldado, etc.
Mapirova saluditos especiales paisana, el gofio lo puse al hacer un jabón, en la traza. Me quedaron una virutitas y las refundí con otras y es la foto que he expuesto.
Mi corta y maravillosa experiencia con los refundidos se la debo a este foro de Mendrulandia, no obstante explico con dos palabras lo que hago.
Pongo lo recortes de jabón a fuego medio al baño mª. Le voy echando la leche según me va pidiendo la pasta, muy poquito a poquito y remuevo constantemente con una cuchara de madera,muy despacio, con paciencia y amor de tal manera que me suelo sentar al lado del fuego para no cansarme y no dejar de darle vueltas. Paro cuando considero que ya está a punto y ¡ala!, a enmoldar
Muchos besitos enjabonados
Re: ¡Aquí están!
Me gusta mucho la idea del refundido porque me encanta el reciclado en todas sus formas. Te han quedado chachi.
-
- forof@
- Mensajes: 150
- Registrado: 15 May 2009 22:16
Re: ¡Aquí están!
Ahí va, qué maravilla de refundidos
Yo lo intenté una vez, no me acabó de gustar el resultado y aún tengo pendiente volver a intentarlo. Con maravillas como las tuyas, me estoy animando por momentos
Yo lo intenté una vez, no me acabó de gustar el resultado y aún tengo pendiente volver a intentarlo. Con maravillas como las tuyas, me estoy animando por momentos
- Sombra
- Honorable
- Mensajes: 1129
- Registrado: 14 Feb 2009 19:11
- Ubicación: Galicia
- Agradecimiento recibido: 14 veces
Re: ¡Aquí están!
No parecen refundidos, están preciosos, no sabría por cual decidirme, así dan ganas de ponerme a refundir mi bolsa de recortes
[color=#008000][b]Mi blog[/b][/color] [url]http://sombradelmar.blogspot.com/[/url]
5% de descuento en tu primera compra en iHerb.com con el cupón [b]BUX042[/b]
5% de descuento en tu primera compra en iHerb.com con el cupón [b]BUX042[/b]
Re: ¡Aquí están!
Me gustan mucho Maica!!! Me uno a los comentarios de los compañeros respecto al refundido y los colores me encantan!
Re: ¡Aquí están!
Maica que bellos te han quedado, yo ni refundidos he podido jajajajajajajaja.
besos
julieta
besos
julieta
- Magdalena
- Honorable
- Mensajes: 1018
- Registrado: 02 Ago 2009 04:05
- Ubicación: Punta del Este ,Uruguay
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: ¡Aquí están!
Me encantaron y los colores preciosos el aire rústico espectacular te envío un abrazo
Este es mi blog http://yakinestablece.blogspot.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados