Dos refundidos con exito!
-
- incipiente
- Mensajes: 18
- Registrado: 22 Sep 2010 00:39
- Ubicación: Granada
Dos refundidos con exito!
Hola!
no sabeis lo que estoy aprendiendo de vosotros!
el otro día me animé a hacer dos refundidos, con un poco de miedo pues creia que no iba a salir bien,
el primero lo hice de un jabon de cacao con dos partes de color, que se separaba una de la otra, y el segundo de un jabon de arcilla verde que lo metí en un recipiente que tras cortar no me gusto la forma, han quedado un poco feillos de vista, por tener tantos trozitos, pero huelen de maravilla y estoy deseando usarlos.
Gracias por compartir tanto en el foro! si no, seria imposible aprender a jabonear!!
no sabeis lo que estoy aprendiendo de vosotros!
el otro día me animé a hacer dos refundidos, con un poco de miedo pues creia que no iba a salir bien,
el primero lo hice de un jabon de cacao con dos partes de color, que se separaba una de la otra, y el segundo de un jabon de arcilla verde que lo metí en un recipiente que tras cortar no me gusto la forma, han quedado un poco feillos de vista, por tener tantos trozitos, pero huelen de maravilla y estoy deseando usarlos.
Gracias por compartir tanto en el foro! si no, seria imposible aprender a jabonear!!
Novata en practicas jaboniles
-
- habitual
- Mensajes: 428
- Registrado: 25 Oct 2010 23:19
- Ubicación: Minas Gerais, Brasil
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Dos refundidos con exito!
Estan bien. Me gusta los trocitos.
Haz hecho en microondas o banho maria?
Moni
Haz hecho en microondas o banho maria?
Moni
-
- incipiente
- Mensajes: 18
- Registrado: 22 Sep 2010 00:39
- Ubicación: Granada
Re: Dos refundidos con exito!
pues lo hice picando todo muy bien y poniendolo en un bol con leche en remojo, heche la leche a ojo hasta ver que se hacia una masa cremosa pero sin exceso de liquido, despues meti en el microondas en intervalos de 1 minuto, removiendo hasta conseguir una consistencia mucho mas liquida (como una traza espesa) y enmoldé. No añadí ni sal, azucar o maicena. y tiene una consistencia muy buena y cada dia mas duro.
Novata en practicas jaboniles
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Dos refundidos con exito!
Caramba por lo visto eres una de esas grandes afortunadas que el refundido les sale a pedir de boca, ENHORABUENA, tus refundidos se ven de lujo
Re: Dos refundidos con exito!
Hola como estas??? engo algunos jabones para hacerles refundido pero quisiera que me digas como hacerlo para no perderlos!!!
tengo un lote de jabon de avena leche y miel de aproximadamente 1.5 kgs, me explicarias bien que debo hacer???
Gracias
tengo un lote de jabon de avena leche y miel de aproximadamente 1.5 kgs, me explicarias bien que debo hacer???
Gracias
Re: Dos refundidos con exito!
Te han quedado genial, yo era una negá para los refundidos pero ahora los hago con leche de cabra al baño maria o al microondas y genial
- Nube
- Honorable
- Mensajes: 1064
- Registrado: 03 Oct 2010 01:20
- Ubicación: ESPAÑA
- Agradecimiento recibido: 10 veces
- Contactar:
Re: Dos refundidos con exito!
Si, es cuestión de ir aprendiendo. Yo quedé harta de los refundidos, ahora prefiero reciclar las piezas si es posible para inclusiones. Y es que pierden mucho aroma...
Te han quedado estupendos. Felicidades.
Te han quedado estupendos. Felicidades.
[b][color=#0000FF]Serás bienvenido en
[url]http://nubesdejabon.blogspot.com[/url]
[/color][/b]
[url]http://nubesdejabon.blogspot.com[/url]
[/color][/b]
-
- Honorable
- Mensajes: 1515
- Registrado: 18 Ago 2009 02:48
- Ubicación: Rio de Janeiro,Brasil
- Agradecimiento recibido: 15 veces
Re: Dos refundidos con exito!
Parabéns pelos sabões.Estão ótimos.
Besos desde Brasil.
Besos desde Brasil.
[color=#4000FF][b]"Flor da Pele - artesanal e natural"[/color][/b]
[url]http://artesanalnatural.blogspot.com/[/url]
[url]http://artesanalnatural.blogspot.com/[/url]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados