Todo lo que podamos incluir aquí sobre el aspecto final que tienen nuestros jabones.
-
Elena...
- Honorable
- Mensajes: 2477
- Registrado: 26 Jul 2009 12:52
- Ubicación: Tarragona
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Mensaje
por Elena... » 03 May 2012 22:41
martirio escribió:Bueno Elena, la foto está hecha por mi costillo que se le da mejor que a mí.
Pues lo vuestro si que es ser uno el complemento perfecto del otro.

felicidades a los dos y saludos a tu marido por ser tan buen consorte.
-
Manuela
- habitual
- Mensajes: 444
- Registrado: 22 Dic 2011 01:22
- Ubicación: MURCIA
-
Contactar:
Mensaje
por Manuela » 03 May 2012 23:20
Hala Martirio!! Te han quedado geniales!! Vamos, que parecen huevos naturales.

http://www.facebook.com/Jaboninos
-
enebat
Mensaje
por enebat » 04 May 2012 00:34
¡Vaya huevos Martirio!
He leído todo el hilo completito para asegurarme que son de jabón...
Felicidades, están de lujo

-
Pennac
- Honorable
- Mensajes: 1078
- Registrado: 16 Jul 2011 20:01
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Mensaje
por Pennac » 04 May 2012 12:00
Martirio, qué obra de arte, chica!!
Si Dalí levantara la cabeza te contrataba fijo!
-
martirio
- habitual
- Mensajes: 480
- Registrado: 24 Ago 2011 23:57
- Ubicación: madrid
- Agradecido : 46 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por martirio » 04 May 2012 16:02
Jabonosa, que tú me digas eso...es todo un honor! y lo mismo digo a las demás. Cómo normalmente no me sale nada digno de enseñar esto es un baño de autoestima a tope.
Chicas: sois estupendas.
-
selene
- Honorable
- Mensajes: 2041
- Registrado: 02 Feb 2009 01:57
- Agradecimiento recibido: 95 veces
Mensaje
por selene » 04 May 2012 16:05

, me han encantado, son una pasada. Es que te han quedado perfectos, ésto lo tengo que probar. Dices que los metes en el frigorífico antes de desmoldarlos, ¿en el congelador?, ¿se quita bien la cáscara?.
Están fantásticos...
http://arte-jabon.blogspot.com
-
martirio
- habitual
- Mensajes: 480
- Registrado: 24 Ago 2011 23:57
- Ubicación: madrid
- Agradecido : 46 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por martirio » 06 May 2012 23:58
Si, los meto en el congelador Selene. Hay partes dela cáscara que salen muy bien, pero sobre todo por la parte central es un poquito laborioso, no sñe por qué.

-
selene
- Honorable
- Mensajes: 2041
- Registrado: 02 Feb 2009 01:57
- Agradecimiento recibido: 95 veces
Mensaje
por selene » 08 May 2012 23:00
Gracias

http://arte-jabon.blogspot.com
-
dpurarte
- forof@
- Mensajes: 299
- Registrado: 03 Abr 2011 16:49
- Ubicación: murcia
Mensaje
por dpurarte » 08 May 2012 23:50
[url]http://dpurarte.blogspot.com.es/[/url]
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados