Tutoriales (blog alemán)

Aquí vamos a meter todos los tutoriales que desarrollen nuestros usuarios.
Avatar de Usuario
A. Garriz
habitual
Mensajes: 393
Registrado: 31 Jul 2016 11:46
Ubicación: Suiza
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 292 veces

Re: Tutoriales (blog alemán)

Mensaje por A. Garriz » 03 Oct 2016 21:43

Os traduzco con mis palabras la forma de Hacer las flores.
El centro de la flor se hace con jabon ralladoy un poco de cacao para colorear, tambien se puede decorar con semillas de amapola.
Pesar las grasas solidas y batirlas a temperatura Ambiente hasta alcanzar una consistencia cremosa. Añadir el aceite liquido poco a poco sin dejar de batir y en este punto tambien el Color si se desea (mica amarilla).
La masa tiene que tener la consistencia de la nata Montada y mas tiempo se bate mas se airea la masa.
Añadir la lejia FRIA gota a gota.
Rellenar la manguera pastelera y QUE OS DIVERTAIS.
Dejar secar las flores toda la noche.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados