El pan tiene una pinta muy muy rica... Es genial hacer pan, es genial meter la mano en esa masa tibia y suave (aunque a veces si está muy hidratao te pueda dar un ataque de nervios), es genial verlo crecer, es genial el olor que deja en toda la casa... y es aún mejor comerselo!!
Yo también le meto de todo, especialmente me gustan con purés de frutas, y ahora con las calabazas, mmmmh salen ricos ricos y más jugositos.
Ah, probad a hacer el pan con gel de lino en lugar de agua (con las semillas y todo), a mí me encanta, es como si el gel de lino potenciara el sabor del cereal a saco, aparte de que ayuda al pan a retener humedad...
A estas horas y me está entrando un hambre...
Pan de pueblo
- grindel
- Honorable
- Mensajes: 1111
- Registrado: 04 Abr 2012 10:41
- Ubicación: murcia
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Pan de pueblo
UUUMMM! gentilezza, tomo nota, que con especias debe de estar muy bueno, aqui en españa, por el norte( o por lo menos yo lo comi-mejor dicho, olí- en asturias) se hace el pan y antes de meterlo en el horno le meten un chorizaco dentro ( me parece que se llaman "preñados" y una vez recien salido del horno... calentito...huelee...(si, digo huele porque no llegue a provarlo pues en nuestra luna de miel que la hicimos en nuestro choche por españa,me puse mala del estomago en galicia de camino a asturias paramos en un horno de carretera y mi marido compro uno y solo me daba los pellizquitos que no tenian ni chorizo ni aceitillo , pero su cara era de que estaba bueniiiissimo, y el retrogusto que quedo en el pan tambien
Tte.: tienes razon TODO lo que hace uno mismo es genial, ni punto de comparacion con la M...da comercial y quimica que venden en todos los lados, por cierto lo del lino tiene que ser la leche, prometo que el proximo lo provare
Tte.: tienes razon TODO lo que hace uno mismo es genial, ni punto de comparacion con la M...da comercial y quimica que venden en todos los lados, por cierto lo del lino tiene que ser la leche, prometo que el proximo lo provare
y ami , y encima recordando el olorcillo a chorizo...Tte escribió:A estas horas y me está entrando un hambre...
"...en mi casa to's locos y las borregas pa' la gente, pa' la gente..." ( anónimo de Ojós)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado