Tiempo de membrillo
- Sombra
- Honorable
- Mensajes: 1129
- Registrado: 14 Feb 2009 19:11
- Ubicación: Galicia
- Agradecimiento recibido: 14 veces
Re: Tiempo de membrillo
TEngo unos cuantos quilos esperando para hacerlos, y si tres horas no las quita nadie. Yo he probado a hacerlo con la thermomix y no es lo mismo, está bueno... pero no... no merce la pena para migusto.
[color=#008000][b]Mi blog[/b][/color] [url]http://sombradelmar.blogspot.com/[/url]
5% de descuento en tu primera compra en iHerb.com con el cupón [b]BUX042[/b]
5% de descuento en tu primera compra en iHerb.com con el cupón [b]BUX042[/b]
-
- permanente
- Mensajes: 600
- Registrado: 01 Jun 2010 07:45
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 27 veces
- Contactar:
Re: Tiempo de membrillo
Qué maravilla de carne de membrillo. El color es fabuloso ¿cómo sale así? Yo sólo he visto caseros que salgan o amarillos o marrones, pero el tuyo es además de un color rojo fantástico
Mi página está todavía muy verde, porque me gusta mas jabonear que llevar un blogg, pero con un poco de paciencia me encontraréis aquí
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
- mari
- permanente
- Mensajes: 660
- Registrado: 08 Ene 2010 15:54
- Ubicación: Villabrázaro. Zamora. España
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Tiempo de membrillo
Jo chicas ,no mepasaba por mi entrada de menbrillo ,que de comentarios gracias a todas ,
Gaia yo no sabia que fuera tan bueno para nuestra piel, no te acostaras sin saber una cosa mas gracias ,y lo que me decis del color tan bonito, eso es de el tiempo que se esta cociendo a fuego lento queda con ese color dorado tirando a rojo
Gaia yo no sabia que fuera tan bueno para nuestra piel, no te acostaras sin saber una cosa mas gracias ,y lo que me decis del color tan bonito, eso es de el tiempo que se esta cociendo a fuego lento queda con ese color dorado tirando a rojo
http://www.mariyerbas.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado