Tiempo de membrillo

A petición popular se abre un espacio para aquello que más nos gusta hacer en la cocina a parte del jabón.
(Me refiero a cocinar, eh)
Avatar de Usuario
Sombra
Honorable
Mensajes: 1129
Registrado: 14 Feb 2009 19:11
Ubicación: Galicia
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: Tiempo de membrillo

Mensaje por Sombra » 30 Oct 2011 23:22

TEngo unos cuantos quilos esperando para hacerlos, y si tres horas no las quita nadie. Yo he probado a hacerlo con la thermomix y no es lo mismo, está bueno... pero no... no merce la pena para migusto.
[color=#008000][b]Mi blog[/b][/color] [url]http://sombradelmar.blogspot.com/[/url]

5% de descuento en tu primera compra en iHerb.com con el cupón [b]BUX042[/b]
Rosi H.
permanente
Mensajes: 600
Registrado: 01 Jun 2010 07:45
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 27 veces
Contactar:

Re: Tiempo de membrillo

Mensaje por Rosi H. » 01 Nov 2011 16:00

Qué maravilla de carne de membrillo. El color es fabuloso ¿cómo sale así? Yo sólo he visto caseros que salgan o amarillos o marrones, pero el tuyo es además de un color rojo fantástico
Mi página está todavía muy verde, porque me gusta mas jabonear que llevar un blogg, pero con un poco de paciencia me encontraréis aquí
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
Avatar de Usuario
mari
permanente
Mensajes: 660
Registrado: 08 Ene 2010 15:54
Ubicación: Villabrázaro. Zamora. España
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Tiempo de membrillo

Mensaje por mari » 01 Nov 2011 21:27

Jo chicas ,no mepasaba por mi entrada de menbrillo ,que de comentarios gracias a todas ,
Gaia yo no sabia que fuera tan bueno para nuestra piel, no te acostaras sin saber una cosa mas gracias ,y lo que me decis del color tan bonito, eso es de el tiempo que se esta cociendo a fuego lento queda con ese color dorado tirando a rojo :beso:
http://www.mariyerbas.blogspot.com/
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado