tiempo de moras .
- ana ro
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tiempo de moras .
Hoy quiero mostraros mis primeras mermeladas (nunca había hecho antes) me he animado después de probarla en casa de Mari (Maryerbas ) en una visita que hice a su tierra os pongo foto de las moras y el resultado final de mi mermelada ya embasada tengo la receta en mi blog si alguien se quiere animar a hacerla, está rica ,rica!!!
- Adjuntos
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- moras silvestres, recogidas en el campo.
- moras 005_400_300.jpg (28.04 KiB) Visto 1694 veces
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- está muy rica, rica....
- cabecero 018_400_300.jpg (23.36 KiB) Visto 1694 veces
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- ingredientes naturales .
- cabecero 019_400_300.jpg (24.14 KiB) Visto 1694 veces
Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
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- lanenalopez
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Re: tiempo de moras .
Lo preguntado,ahora lo afirmo,a ti no se te resiste ná . Hasta la presentación es una preciosidad, a mi me daria penica abrir el bote...bueno,pensandolo mejor...
http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
Re: tiempo de moras .
Mi madre hace años hacía mermelada casera y es que no hay comparación con la comprada!!!
La presentación me encanta!
La presentación me encanta!
http://lanenapiedra.blogspot.com/
- labenplantada
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Re: tiempo de moras .
Mi madre, mucho antes que los cocineros estos modernos, hace mermeladas pero de hortalizas. Tenéis que probar a hacer la de berenjena y la de zanahoria con jengibre
- Maribel.
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Re: tiempo de moras .
Qué buena, se me hace la boca agua de verla. Me encantan las moras.
Labenplantada ¿tienes esas recetas? Madre mía, qué bien suenan!!
Labenplantada ¿tienes esas recetas? Madre mía, qué bien suenan!!
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
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- Elena...
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Re: tiempo de moras .
Ana, que envidia me das, el año pasado, hice un sólo bote de mermelada con las moras que cogí en un paseo con amigos, que rica que estaba...
Labenplantada, porfa, si puedes pasanos esa receta, tengo bastantes berengenas que el verdulero me regaló, por que no las vendió y no quiso comer dos semanas seguidas lo mismo. (a cambio le regalé un jabón para su nena y otro para su madre)labenplantada escribió:Mi madre, mucho antes que los cocineros estos modernos, hace mermeladas pero de hortalizas. Tenéis que probar a hacer la de berenjena y la de zanahoria con jengibre
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Re: tiempo de moras .
que rica!!!!!!!!
http://vueltaalotradicional.blogspot.com.es/ (mi blog de jabones)
[url]http://blog-de-azucena.blogspot.com/[/url] (mi blog de.... todo lo demas)
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- labenplantada
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Re: tiempo de moras .
Tendré que llamar a la mamma y preguntarle (es que no vivimos en el mismo continente y no se me ha digitalizado).
La de zanahoria y jengibre me acuerdo que ponía tanta zanahoria y el jengibre rayados como azúcar. No sé cuánta agua le ponía, pero supongo que sería un poco más que con la fruta porque las hortalizas tienen menos agua, oi? Y después las iba cociendo despaciiiiiito durante, tal vez un par de días. No el día entero.
La de berenjena tiene más elaboración porque le tiene que sacar el amargor y el picor con sal gruesa primero.
La de zanahoria y jengibre me acuerdo que ponía tanta zanahoria y el jengibre rayados como azúcar. No sé cuánta agua le ponía, pero supongo que sería un poco más que con la fruta porque las hortalizas tienen menos agua, oi? Y después las iba cociendo despaciiiiiito durante, tal vez un par de días. No el día entero.
La de berenjena tiene más elaboración porque le tiene que sacar el amargor y el picor con sal gruesa primero.
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