tiempo de moras .
Re: tiempo de moras .
¡Mecacho! No tenía yo bastante con los jabones... ahora me pica el gusanillo de las mermeladas.... ¡¡¡es que las moras me encantan!!! Y la textura que te ha quedado... Ganas me han dado de pasar la rebanada de pan por la pantalla por si acaso......
Genial la presentación.
Nos vemos en la red
Genial la presentación.
Nos vemos en la red
-
- forof@
- Mensajes: 290
- Registrado: 06 Ago 2012 15:03
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: tiempo de moras .
ana ro, una pregunta e mirado en tu blog las cantidades y me pregunto si con esa misma proporcion puedo usar cualquier fruta (fresas, melocotones, manzana, pera) o tendria que cambiar la proporcion?ana ro escribió:Hoy quiero mostraros mis primeras mermeladas (nunca había hecho antes) me he animado después de probarla en casa de Mari (Maryerbas ) en una visita que hice a su tierra os pongo foto de las moras y el resultado final de mi mermelada ya embasada tengo la receta en mi blog si alguien se quiere animar a hacerla, está rica ,rica!!!
Muchas gracias, haces cosas preciosas, me ha gustado mucho, tienes mucho arte!!!
5 acuerdos: Se impecable con las palabras (No ofendas,ni te ofendas ni dejes que lo hagan),No te tomes nada personalmente,No hagas suposiciones comunícate y aclara ideas, Haz siempre lo máx q puedas y Sé escéptico pero aprende a escuchar y entonces elige.
Re: tiempo de moras .
Hoy he ido a la sierra y me he traído moras,yo hago helado en vez de mermelada más que nada por el tema de engordar claro.De paso encontré un montón de rosales silvestre así que ha esperar a que florezcan y a por ellossssss.
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Re: tiempo de moras .
Que tentación, yo planté un arbolito aunque esta muy chiquito aún, espero algun día poder tener moras tan vistosas y hacer mis dulces con ellas, felicitaciones!! todo impecable, un gusto para los sentidos!
Sandra
Sandra
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
-
- forof@
- Mensajes: 290
- Registrado: 06 Ago 2012 15:03
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: tiempo de moras .
Teyma, como haces el helado?
5 acuerdos: Se impecable con las palabras (No ofendas,ni te ofendas ni dejes que lo hagan),No te tomes nada personalmente,No hagas suposiciones comunícate y aclara ideas, Haz siempre lo máx q puedas y Sé escéptico pero aprende a escuchar y entonces elige.
- labenplantada
- Honorable
- Mensajes: 1660
- Registrado: 24 Sep 2011 11:39
- Ubicación: Catalunya
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: tiempo de moras .
Peligro! Los jabones no engordan, los dulces sí.eryn escribió:¡Mecacho! No tenía yo bastante con los jabones... ahora me pica el gusanillo de las mermeladas.... ¡¡¡es que las moras me encantan!!! Y la textura que te ha quedado... Ganas me han dado de pasar la rebanada de pan por la pantalla por si acaso......
Genial la presentación.
Nos vemos en la red
-
- Honorable
- Mensajes: 2053
- Registrado: 18 Dic 2010 23:27
- Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
- Agradecimiento recibido: 60 veces
Re: tiempo de moras .
Gracias, labemplantada, por las recetillas. Voy a probar la de gengibre y zahanoria.
- ana ro
- Honorable
- Mensajes: 1782
- Registrado: 04 Feb 2011 23:20
- Ubicación: toledo españa
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: tiempo de moras .
yo creo que si, lo único que tienes que vigilar si lo haces al fuego es la cantidad de agua, hay frutas mas aguanosas que otras y tienes que vigilar que no se quede sin caldo , es aconsejable retirar un poquito del jugo de cocción antes de triturarlo y lo vas incorporando cuando lo tritures hasta quedar el espesor a tu gusto... por cierto las cantidades de azúcar las suelo reducir, siempre pongo menos de lo que suelen llevar las recetas originales (no me gustan las cosas demasiado dulces) y siempre azúcar moreno queda mucho mas rica.tgg escribió:ana ro, una pregunta e mirado en tu blog las cantidades y me pregunto si con esa misma proporcion puedo usar cualquier fruta (fresas, melocotones, manzana, pera) o tendria que cambiar la proporcion?ana ro escribió:Hoy quiero mostraros mis primeras mermeladas (nunca había hecho antes) me he animado después de probarla en casa de Mari (Maryerbas ) en una visita que hice a su tierra os pongo foto de las moras y el resultado final de mi mermelada ya embasada tengo la receta en mi blog si alguien se quiere animar a hacerla, está rica ,rica!!!
Muchas gracias, haces cosas preciosas, me ha gustado mucho, tienes mucho arte!!!
Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
- ana ro
- Honorable
- Mensajes: 1782
- Registrado: 04 Feb 2011 23:20
- Ubicación: toledo españa
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: tiempo de moras .
si, son moras de zarzales (que se lo pregunten a mi brazo derecho quedó lleno de arañazos y heridas).teyma escribió:Ana,estas moras no son de árbol,son de zarza.
Sandra las moras no son de árbol son de zarzales silvestres, me imagino que el arbol que plantaste es una morera ese árbol lo utilizo yo en primavera para dar de comer a mis gusanos de seda que se alimentan de sus hojas.
besos
Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado