De extracto de vainilla a licor.
- ana ro
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Re: De extracto de vainilla a licor.
Yo no bebo alcohol ,pero he de decirte que te ha quedado con una presentación espectacular me gusta mucho
Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
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- mafi
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Re: De extracto de vainilla a licor.
Perdon no me habia dado cuenta que estabais esperando respuesta. Bueno lo primero es lo primero. Gracias,a todas por comentar.
Receta
1 botella de wodka.
6/8 gauchas de vainilla.
1 kg azúcar moreno,yo puse menos.
1 lt agua mineral.
Macerar gauchas de vainilla cortadas a lo largo, en la wodka durante 30 días.Despues añadir 2 gauchas mas y dos palos de canela y olvidarte de el.
Colar posteriormente el alcohol.
Preparar almíbar con 1 kg azúcar y 1 lt agua.
Dejar enfriar, mezclar con el alcohol y pasar a través de un filtro a botellas limpias.
El licor de vainilla estará listo para consumir a los 10 días.
Esta es la receta original,yo utilice menos azucar,800grs, lo unico que cambie fué el tiempo de macerado que a lo tonto, a sido un año Si digo bien un año y me acabo de dar cuenta mirando el hilo de jabonosa que fué en Noviembre cuando lo prepare. Se puede macerar menos,pero minimo 3 meses.( Paciencia) Despues a disfrutar. Se puede tomar para el carajillo,bien frio, o café con nata montada,espolvoreado con canela.
Receta
1 botella de wodka.
6/8 gauchas de vainilla.
1 kg azúcar moreno,yo puse menos.
1 lt agua mineral.
Macerar gauchas de vainilla cortadas a lo largo, en la wodka durante 30 días.Despues añadir 2 gauchas mas y dos palos de canela y olvidarte de el.
Colar posteriormente el alcohol.
Preparar almíbar con 1 kg azúcar y 1 lt agua.
Dejar enfriar, mezclar con el alcohol y pasar a través de un filtro a botellas limpias.
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Esta es la receta original,yo utilice menos azucar,800grs, lo unico que cambie fué el tiempo de macerado que a lo tonto, a sido un año Si digo bien un año y me acabo de dar cuenta mirando el hilo de jabonosa que fué en Noviembre cuando lo prepare. Se puede macerar menos,pero minimo 3 meses.( Paciencia) Despues a disfrutar. Se puede tomar para el carajillo,bien frio, o café con nata montada,espolvoreado con canela.
Última edición por mafi el 13 Nov 2012 15:13, editado 1 vez en total.
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
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Re: De extracto de vainilla a licor.
gracias Mafi!!!!!!!!
mañana compro el vodka, las vainas y me pongo a ello..............si lo que te digo, que yo que no bebo nada de nada y que con el licorcillo de los bombones ya me mareo, me veo haciendome adicta a este licorcito............
muchas gracias de nuevo
mañana compro el vodka, las vainas y me pongo a ello..............si lo que te digo, que yo que no bebo nada de nada y que con el licorcillo de los bombones ya me mareo, me veo haciendome adicta a este licorcito............
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- mafi
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Re: De extracto de vainilla a licor.
eva41177 escribió:gracias Mafi!!!!!!!!
mañana compro el vodka, las vainas y me pongo a ello..............si lo que te digo, que yo que no bebo nada de nada y que con el licorcillo de los bombones ya me mareo, me veo haciendome adicta a este licorcito............
muchas gracias de nuevo
Gracias a ti
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Re: De extracto de vainilla a licor.
Ese licorcito si se ve bueno . Me encanta la presentación. Gracias por la receta.
- rara avis
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Re: De extracto de vainilla a licor.
Perdón que pregunte, pero qué es tomar para el carajillo???mafi escribió: Se puede tomar para el carajillo,bien frio, o café con nata montada,espolvoreado con canela.
[color=#800080]Caminante no hay camino, se hace camino al andar...[/color]
- tam
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Re: De extracto de vainilla a licor.
cielos debe estar buenisimo, y la idea del cafe me encanta tomare apuntes
Re: De extracto de vainilla a licor.
Es un café con un chorrito de alcohol, normalmente coñac o ron.rara avis escribió:Perdón que pregunte, pero qué es tomar para el carajillo???mafi escribió: Se puede tomar para el carajillo,bien frio, o café con nata montada,espolvoreado con canela.
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Re: De extracto de vainilla a licor.
Para un resfriado y entrar rápidamente en calor, para hacerse la hena y subir la temperatura para que saque más color... Un buen carajillo (cafécoñac)(pero mejor algo quemado y le quita el alcohol que si no está muy fuerte)
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